А чего сцылко выкладываешь,а не сразу видео?Может кто и узнает придурков,затормозившихся в развитии в 90-х.На кума года 3 назад возле Спорта наехали,он мне перезвонил,я в прокуратуру перезвонил.Чуваки в Голосеевском райотделе 2 дня в обезьяннике просидели,машины открытые простояли на Физкультуры.Шо там с них осталось-ХЗ,но больше их там не было.Менты таких любят.И налоговая любит.А с такой записью тем более.Много денег надо будет дать ментам,чтобы отпустили. http://youtu.be/2QjHjD59Cf0
Хм, перед эйвро почистили Крест от этого хлама, да и много таких мест вокруг Олимпийского прибрали...
Интересно, куда они подались на своих керогазах, может в бомж-такси, или поехали устраивать рейдерские атаки на места других реальных пацанов?
Был у меня аналогичный случай возле Лавры, даже базар один в один как у этого (аля 90-е), такое впечатление, что они эти фразы спецом заучивают, только тот понял все намного быстрее, и коллектив (братва) его отморозился, не стали писаться...
А вообще эту быдлу я стараюсь объезжать подальше, нервы-то, они не железные!
видел этот ролик уже давненько, но пересмотрел еще раз чтобы поднять себе настроение вы не поверите, но такое есть и даже не в центре, в любом из спальников на хлебных местах ... на очень хлебных
зы. к такому быдлу не имею никакого отношения если чо
Приехал по своим делам на пр-кт. Московский, 8, там маг. "Алло", ну и еще много всяких контор, забрал свой новенький тилипон, выхожу, смотрю, я припарковался сразу возле остановки на тротуаре, ну думаю, пока в тилипон буду ЭЙВОС загружать кину на всяк случай люстру на чердак...
Не проходит и 5 мин. как подходят клиенты: - "на Милославскую"; а мне как раз на Трою и надо, думаю ломить не буду, бо сразу откажутся, называю 60 гривасиков, они начинают долго и усердно торговаться стартуя с 40-ка, ну тут я им и про себестоимость пробега вспомнил и много еще чего, сходимся на моей 60-ке, и они занимают места согласно купленным билетам...
Только я начинаю маневрировать для разворота, что бы съехать с тротуара, летит на Лайногазировке, резиной свистит, бибилку чуть не сломал, людей на остановке распугал... В общем, я остановился и лицезрею это чудо , тут через открытое окно оно начинает что-то блеять в мою сторону, тыкая и угрожая, клиенты сидят в ах-е... Выхожу, подхожу к его кастрюле, говорю: - "ты чего на всю улицу?"; дальше слышу ФсЬО по схеме, "в рот ипал", "мы тут доим", "коллектив" и т.д., говорю: - "парень , вас с фан-зоны где вы раньше фильтровали выперли, теперь на каждой остановке быковать будете? Если хочешь пообщаться, подъеду позже, видишь клиенты в машине ждут, а ты тут быкотеку на всю петровку развел..."; На что получил ответ, что он очень заботится о моем здоровье, и это место тут не безопасное... Короче, в этом мотиве и расстались!
Вот сижу и думаю, наверно стоит проучить этого !
А вообще это быдло надо начинать воспитывать систематически, приезжать к ним на кормушку толпой и пускай что-то рассказывают...