autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Прикормленные места

budushi | Достоевский *
Прикормленные места
8 июня 2012 в 07:59
http://www.youtube.com/watch?v=2QjHjD59Cf0&feature=endscreen&NR=1
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Прикормленные места
[Re: budushi] 8 июня 2012 в 09:43
А чего сцылко выкладываешь,а не сразу видео?Может кто и узнает придурков,затормозившихся в развитии в 90-х.На кума года 3 назад возле Спорта наехали,он мне перезвонил,я в прокуратуру перезвонил.Чуваки в Голосеевском райотделе 2 дня в обезьяннике просидели,машины открытые простояли на Физкультуры.Шо там с них осталось-ХЗ,но больше их там не было.Менты таких любят.И налоговая любит.А с такой записью тем более.Много денег надо будет дать ментам,чтобы отпустили.
http://youtu.be/2QjHjD59Cf0
Гари | СуперСтар *
[Re: Spero meliora] 8 июня 2012 в 10:12
Хм, перед эйвро почистили Крест от этого хлама, да и много таких мест вокруг Олимпийского прибрали...

Интересно, куда они подались на своих керогазах, может в бомж-такси, или поехали устраивать рейдерские атаки на места других реальных пацанов?

Был у меня аналогичный случай возле Лавры, даже базар один в один как у этого (аля 90-е), такое впечатление, что они эти фразы спецом заучивают, только тот понял все намного быстрее, и коллектив (братва) его отморозился, не стали писаться...

А вообще эту быдлу я стараюсь объезжать подальше, нервы-то, они не железные!
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Гари] 8 июня 2012 в 11:42
Гари 08.06.2012 10:12 пишет:

(аля 90-е), такое впечатление, что они эти фразы спецом заучивают,

Не,просто затормозились в развитии на том уровне.Дальше,процессор устаревший и слабенький,не тянет.
digor_ua | Анонім
[Re: Spero meliora] 8 июня 2012 в 12:02
Там хоть словарь составляй:

- кого ты в рот ипал?
- ЯЯ? Никаво я в рот не ипал!!!!

- Вы запрещаете мне здесь стоять? А кто вы такой?
- Ммм... мы здесь работаем!!

- Это мой жаргон ты понимаешь???

- А шо тытам гаварил шо тебе все покуй и весь коллектив покуй?

Ой, давно так не ржал
Змінено digor_ua (12:08 08/06/2012)
SZ | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 8 июня 2012 в 12:15
Первый [*****] мне напомнил шакала из "Маугли". "А еще он называл тебя земляным червяком!!!" (с)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: budushi] 8 июня 2012 в 14:06
видел этот ролик уже давненько, но пересмотрел еще раз чтобы поднять себе настроение
вы не поверите, но такое есть и даже не в центре, в любом из спальников на хлебных местах ... на очень хлебных

зы. к такому быдлу не имею никакого отношения если чо
Гари | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 17 июня 2012 в 12:44
Блин, вчера опять была встреча с фильтровщиком...

Приехал по своим делам на пр-кт. Московский, 8, там маг. "Алло", ну и еще много всяких контор, забрал свой новенький тилипон, выхожу, смотрю, я припарковался сразу возле остановки на тротуаре, ну думаю, пока в тилипон буду ЭЙВОС загружать кину на всяк случай люстру на чердак...

Не проходит и 5 мин. как подходят клиенты: - "на Милославскую"; а мне как раз на Трою и надо, думаю ломить не буду, бо сразу откажутся, называю 60 гривасиков, они начинают долго и усердно торговаться стартуя с 40-ка, ну тут я им и про себестоимость пробега вспомнил и много еще чего, сходимся на моей 60-ке, и они занимают места согласно купленным билетам...

Только я начинаю маневрировать для разворота, что бы съехать с тротуара, летит на Лайногазировке, резиной свистит, бибилку чуть не сломал, людей на остановке распугал...
В общем, я остановился и лицезрею это чудо , тут через открытое окно оно начинает что-то блеять в мою сторону, тыкая и угрожая, клиенты сидят в ах-е...
Выхожу, подхожу к его кастрюле, говорю: - "ты чего на всю улицу?"; дальше слышу ФсЬО по схеме, "в рот ипал", "мы тут доим", "коллектив" и т.д., говорю: - "парень , вас с фан-зоны где вы раньше фильтровали выперли, теперь на каждой остановке быковать будете? Если хочешь пообщаться, подъеду позже, видишь клиенты в машине ждут, а ты тут быкотеку на всю петровку развел..."; На что получил ответ, что он очень заботится о моем здоровье, и это место тут не безопасное... Короче, в этом мотиве и расстались!

Вот сижу и думаю, наверно стоит проучить этого !

А вообще это быдло надо начинать воспитывать систематически, приезжать к ним на кормушку толпой и пускай что-то рассказывают...
Змінено Гари (15:01 17/06/2012)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Гари] 17 июня 2012 в 18:04
быкота не вышедшая из 90х
ненавижу таких
Мороз777 | приверженец **
[Re: Гари] 17 июня 2012 в 19:29
Гари 17.06.2012 12:44 пишет:

А вообще это быдло надо начинать воспитывать систематически, приезжать к ним на кормушку толпой и пускай что-то рассказывают...

Забей - и не вспоминай. Тот, кто хочет, и, главное, может что-то сделать - делает это молча.
Autoua.netФорумТаксі

Прикормленные места

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2968