autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

7-местный внедорожник, дизельный (6/6)

добрый Tiger | Достоевский ***
Re: 7-местный внедорожник, дизельный
[Re: Bird VR6] 19 июня 2012 в 01:04
В Соренто да, 3й ряд для детей до 14 лет. Можно и старше, но с минимальным комфортом. В Мухе 3й ряд таки нормальный. Взрослый человек себя там чувствует лучше, чем в той же Инсингии седан.
Змінено добрый Tiger (01:05 19/06/2012)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: _KD_] 19 июня 2012 в 09:07
_KD_ 18.06.2012 23:08 пишет:

Не буває.

PS. У Сієни - є.

показалось, бывает
prouaz | читатель
[Re: project LIFE] 5 сентября 2012 в 20:43
А как насчет УАЗ Патриота? Его потом и тюнинговать можно. Хотя не думаю, что я сейчас соригинальничил...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: prouaz] 5 сентября 2012 в 21:05
prouaz 05.09.2012 20:43 пишет:

А как насчет УАЗ Патриота? Его потом и тюнинговать можно. Хотя не думаю, что я сейчас соригинальничил...

есть дизельный патриот? шо за мотор? а как с ценником?
как-то уаз с мотором 2,8 на 127 пони и расходом слегка меньше чем у 6,0 хаммера на автомате - ну никак не возбуждает.
сори что от темы отступаем. я бы санту и сорика смотрел
DIMMER | старый писатель **
[Re: project LIFE] 12 сентября 2012 в 01:00
Так на чем остановились ?
syoma | важничающий писатель ***
[Re: DIMMER] 12 сентября 2012 в 13:40
Имею опыт эксплуатации 7-ми местных внедорожников и компактвенов.
В принципе, как все уже здесь говорили - 3-ий ряд ни в одной машине на предназначен для дальних поездок. Во-первых тогда не-куда положить багаж, а во вторых - эти места не всегда комфортны. Но, кстати для поездок до 100км практически в любой семиместке может разместиться с удовлетворительным комфортом 7 взрослых человек.

Но неоспоримая польза от третьего ряда есть. Примеры:
1. Если надо кого-то привести - увезти на вечеринку, с вечеринки - семиместная машина позволяет обходиться меньшим количеством поездок.
2. При наличии семьи из 2-х взрослых и 2-х детей(для которых обычно и приобретается такая машина), при приезде ближайших (но далекоживущих или безмашинных) родственников в гости (обычно бабушка + дедушка) количество людей (6) сразу начинает превышать количество посадочных мест у обычной 5-ти местки. То есть кому-то одному при поездках придется остаться дома, что не в кайф. 7-ми местная машина полностью снимает данную проблему и позволяет никого не обидеть.
3. При дальних путешествиях на машинах. Пример - туда едем двумя машинами. По статистике - это 3-4 человека + багаж (больше на дальняк не комфортно). На месте - для поездок на экскурсии и интересные места пользуемся одной семиместкой - экономия топлива + нужен только один (непьющий) водитель.

У меня в жизни все данные ситуации встречались не раз, поэтому третий ряд сидений приходилось раскладывать неоднократно.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

7-местный внедорожник, дизельный (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35893