В Соренто да, 3й ряд для детей до 14 лет. Можно и старше, но с минимальным комфортом. В Мухе 3й ряд таки нормальный. Взрослый человек себя там чувствует лучше, чем в той же Инсингии седан.
prouaz 05.09.2012 20:43 пишет: А как насчет УАЗ Патриота? Его потом и тюнинговать можно. Хотя не думаю, что я сейчас соригинальничил...
есть дизельный патриот? шо за мотор? а как с ценником? как-то уаз с мотором 2,8 на 127 пони и расходом слегка меньше чем у 6,0 хаммера на автомате - ну никак не возбуждает. сори что от темы отступаем. я бы санту и сорика смотрел
Имею опыт эксплуатации 7-ми местных внедорожников и компактвенов. В принципе, как все уже здесь говорили - 3-ий ряд ни в одной машине на предназначен для дальних поездок. Во-первых тогда не-куда положить багаж, а во вторых - эти места не всегда комфортны. Но, кстати для поездок до 100км практически в любой семиместке может разместиться с удовлетворительным комфортом 7 взрослых человек.
Но неоспоримая польза от третьего ряда есть. Примеры: 1. Если надо кого-то привести - увезти на вечеринку, с вечеринки - семиместная машина позволяет обходиться меньшим количеством поездок. 2. При наличии семьи из 2-х взрослых и 2-х детей(для которых обычно и приобретается такая машина), при приезде ближайших (но далекоживущих или безмашинных) родственников в гости (обычно бабушка + дедушка) количество людей (6) сразу начинает превышать количество посадочных мест у обычной 5-ти местки. То есть кому-то одному при поездках придется остаться дома, что не в кайф. 7-ми местная машина полностью снимает данную проблему и позволяет никого не обидеть. 3. При дальних путешествиях на машинах. Пример - туда едем двумя машинами. По статистике - это 3-4 человека + багаж (больше на дальняк не комфортно). На месте - для поездок на экскурсии и интересные места пользуемся одной семиместкой - экономия топлива + нужен только один (непьющий) водитель.
У меня в жизни все данные ситуации встречались не раз, поэтому третий ряд сидений приходилось раскладывать неоднократно.