Сегодня 8.06.2012 г. около 18.00 в районе нового терминала жуляны авария hyundai accent(барышня за рулем) и ВАЗ девятина - догонялки из-за "кортежа" психов на встречке - без спец-сигналов(даже не установлены) номера блатные и харьковские.....
upss 10.06.2012 00:57 пишет: даааа, у зубилы тормоза нивдугу А чел, ехавший перед ним, ушел от препятствия спокойно. Совкопром-аццтой.
Дядя просто завтыкал, со всеми бывает. Я почти такое же по неопытности когда-то исполнил на Пассате, у которого с тормозами всё Ок. Тормоза у девятины не самые лучшие, но не настолько плохие- ездил, знаю.
Недобрый 10.06.2012 09:01 пишет: там удар слабенький,так... пыль с бампера струсил)))
В свое время у меня от такого слабенького удара подушки под бампером погнуло и три дня болела шея, а у опеля, который меня догнал - бампер, капот, решетка радиатора...
upss 10.06.2012 00:57 пишет: даааа, у зубилы тормоза нивдугу А чел, ехавший перед ним, ушел от препятствия спокойно. Совкопром-аццтой.
Гена, оно-то отстой, просто чувак на зубиле не успел среагировать. Завтыкал. Меня так один заставил пройти тест на реакцию. На пр. Победы в сумерки из крайнего левого ушел резко вправо, а впереди оказался эвакуатор без аварийки, просто несколько фишек сзади. Я упел увернуться, а вот едущий за мной, собрал фишки
SZ 09.06.2012 14:07 пишет: дык какой же то кортеж? парочка блатных аленей
эти клоуны все время так ездят. По-моему, у них комплекс езды по правилам. Бэха семерка первая, сопровождает ЖЛ. Оба на харьковских номерах. Встречка, красный свет, в тупую на главную - норма. Вчера, эти клоуны тулили по Гончара вверх, на светофоре 2 машины, они знатно выперлись на встречку, и потулили на красный свет, при этом "выдавив" таврию, которая поворачивала в их сторону практически на тротуар. Водила таврона памперс сменил, ибо на такой нежданчик явно не расчитывал.