Народ, подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, инфой, стоит ли покупать, так как залог дали, но правильно ли...или чего другое поискать посоветуете. Вот об этой машине , что скажите: http://www.abw.by/allpublic/sell/3397966/ если покупать, то это будет на лицо беларус. национальности. Спасибо за внимание. жду ваших комментов
КАк дали залог, так и сняли с продажи. поэтому вам и не видно) Ребята,опишу на словах, правда я начинающая этом. Шкода румстер 1,2, газ/бензин,2008 год, цена 10.450 у.е. С германии (кёльн)-в польшу перегнана- в белорусь . Газовая установка здесь есть, хоть и оригинальная, голландская говорят. Но и двигатель слабоват, но я новичек. Мало електроники в шкоде, даже кондея нет , печка, железная подвеска.Что скажите? брать или как?
1. 1,2 для Румстера, скорее всего маловато. 2. Без кондея вообще смысла нет. 3. Оригинальная газовая установка? Такого не бывает. 4. А что значит в Беларусь? Она сейчас в Беларуси, еще и растаможивать надо?
Румстер 1.2 - это Фабия моя один в один...тока с каблуком. Без кондея она будет возить по городу, шо демон.. .Кондей значительно снижает динамику и тягу и увеличивает расход топлива, особенно, если машинка загружена! По трассе порожняком - крейсерская скорость 80 км/ч - 2500 оборотов...расход топлива - 4.8-5.2 л/100 км выше скорость - выше расход - 5.8-6.1 думаю, Румстер 1.2 - лёгкий грузовичёк для развоза товара мелкого опта по городу, имхо
[Re: Хочу купить квартиру] 22 февраля 2013 в 23:38
Есть в этом всем большой позитив. 1,2 двигатель на разборке стоит 1 к у.е. Он не ремонтируемый. Прошел свой пробег и заменили на новый как одноразовый.