autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Intern отдыхает. я первій перекатал! Кольт! Не "Кобра"

IesuiT | **
15 февраля 2005 в 16:01

Вот
Главная.
Змінено IesuiT (16:03 15/02/2005)
IesuiT | **
И Ниссанчик. Пыж ояпонился...
[Re: IesuiT] 15 февраля 2005 в 16:18

В ответ на:

Компания Nissan не смогла пройти мимо перспективного и довольно динамичного рынка компактных купе-кабриолетов. Представленная в 2003г. в качестве концепт-кара Micra C+С (Coupe+Cabriloet) вскоре станет серийной, причем с минимальными отличиями от концепта.

Ожидается, что к дилерам автомобиль попадет весной 2006 года и его средняя стоимость составит около 20 тысяч евро. У автомобиля будет складывающаяся цельнометаллическая крыша. Как и на более крупных моделях, она быстро "прячется" в специальный отсек благодаря наличию электропривода.

Такая конструкция вынудила инженеров Nissan пожертвовать емкостью багажного отделения автомобиля, который, учитывая его компактность, и так невелик. Если автовладелец намерен передвигаться в варианте "купе", багажное отделение способно вместить около 310 литров полезного груза. При сложенной крыше объем багажника автоматически уменьшается до 200 литров.

Автоньюз.
UT4UEP | пользователь **
Re: Intern отдыхает. я первій перекатал! Кольт! Не "Кобра"
[Re: IesuiT] 15 февраля 2005 в 16:24
Дядя, в фотоальбом давно заглядывал?Посмотри на последние залитые и кем
IesuiT | **
Химеры для России.
[Re: IesuiT] 15 февраля 2005 в 16:26

Недавно обсуждали машинки, а они уже в России.
Из Америки далековато...

В ответ на:

Хорошо иметь домик в деревне. Встать с утра, выглянуть в окно, улыбнуться солнышку… И, растолкав дремлющее семейство, рвануть на рыбалку, охоту, по грибы. А вечером собраться в гостиной и вместе смотреть ти-ви... К чему это мы? Концерн Hymer выводит на российский рынок новые модели автодомов. Стартовая цена (внимание!) 49 тысяч евро, то есть на уровне люксовых микроавтобусов.
Хюмермобили С-класса (Camp, Camp Classic, Camp GT) и Hymer Exsis – добро пожаловать, чувствуйте себя как дома. Только вытирайте ноги: грех пачкать такие уютные ковры.
«Движимость» рассчитана на два - три дня автономного плавания и вмещает от двух до шести человек. Холодильник, туалет, умывальник, мини-кухня, газовый обогреватель и, конечно, постель – тут есть все, что может понадобиться в пути. Кроме разве что душа: хроническим чистюлям советуют присмотреться к автодомам верхнего класса (линейки B-Star и S), которые концерн предложил россиянам еще в прошлом году. Правда, у многотонных громадин и цена соответствующая (120-180 тысяч евро). Осилит не каждый. Именно поэтому дилеры Hymer жмутся к большим городам – тут проживает основная часть VIP.
Планы у компании не такие уж скромные: до конца года дилеры (риэлторы?) пересадят на колеса от 70 до 100 россиян. А дальше… дальше нам прогнозируют мощный взрыв автотуризма. Правильно: будем брать пример с Америки – там каждый второй повернут на дальних путешествиях. Эх, нам бы еще приличные дороги!

За рулем
IesuiT | **
Re: Intern отдыхает. я первій перекатал! Кольт! Не "Кобра"
[Re: UT4UEP] 15 февраля 2005 в 16:27
упс. гляну.
IesuiT | **
Ланосоводу.
[Re: IesuiT] 15 февраля 2005 в 23:19
Так у него и скатал... И ссылочку на Главную кинул.
Все чин-чинарем.=)
Intern | V.I.P ***
Ну, я отдохнул уже. Можно теперь и мне фотку вкрячить? (+)
[Re: IesuiT] 16 февраля 2005 в 00:14
Такой себе скромный Peugeot 907.

Вообще-то, ничего интересного. 6 литров, V12, 500 сил, коробка в зднем мосту, стеклянная крыша, и т.д. и т.п. Заурядный девковоз за миллион евров.
IesuiT | **
Ты меня уел...(+)
[Re: Intern] 16 февраля 2005 в 10:21
Отпадная машинка....
Вот только напоминает отчего-то симбиоз Мерседеса и Крайслера мне.=)
А цена совсем невкусная.=(
Остап | Сулейман ***
Это не девковоз, это бабоукладчик
[Re: Intern] 16 февраля 2005 в 15:09
В ответ на:

Заурядный девковоз за миллион евров.

Ты не прав! Это не какой-то дешевый девковоз! Девковозы совсем другие.
Это транспортное средство относится к категории бабоукладчиков.
Я бы с удовольствием поработал на нём оператором. Подчеркну - С УДОВОЛЬСТВИЕМ(ЯМИ)!
Intern | V.I.P ***
Ну, я ж по доброму....(+)
[Re: IesuiT] 16 февраля 2005 в 16:27
В ответ на:

Вот только напоминает отчего-то симбиоз Мерседеса и Крайслера мне.

Так они ж и без того в симбиозе.
Так это цена концепта. Если пойдет в серию, то будет дешевле.
Intern | V.I.P ***
Точно! Хотя, по происхождению, скорее мадамоукладчик. (+)
[Re: Остап] 16 февраля 2005 в 16:34
-
IesuiT | **
Re: Ну, я ж по доброму....(+)
[Re: Intern] 16 февраля 2005 в 18:11
Красив, но эту марку по такой цене врядли покупать будут.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1960