Резиновая трубка-переходник от выхлопного коллектора к трубке, которая идет на усилитель тормозов. Сделана из 10-см отрезка подошедшего по диаметру москвичевского шланга вентиляции картера. Оригинал нашел только у официалов за 93 грн. - отрезок обошелся в 1 грн. ИХМО, даже лучше, чем оригинал, поскольку стенки вдвое толще (предыдущий пришел в негодность из-за трещины).
В ответ на: Резиновая трубка-переходник от выхлопного коллектора к трубке, которая идет на усилитель тормозов. Сделана из 10-см отрезка подошедшего по диаметру ..........отрезок обошелся в 1 грн. ИХМО, даже лучше, чем оригинал, поскольку стенки вдвое толще (предыдущий пришел в негодность из-за трещины).
Вспомнил, что у меня тоже эта "деталь" была отрезана от длинного толстостенного шланга с кордом у мастера на СТО. По-моему очень надёжно получилось.
В ответ на: И то только потому, что в свое время не смог по гуманной цене достать "родной" лямбда-зонд.
P.S. А десяточный лямбда больше 30ткм похоже и не живет Хотя вроде и по GM'вской лицензии сделан...
Аналогично. Те бошевские лямбды на многие машины подходят. А то что ходит мало - не согласен. На таких галантах как у меня они (правда в России) они выхаживали до 70-80 тыков. В любом случае при их цене...
В ответ на: Говорят, дороги запчасти к иномаркам. Ставили ли вы детали от совкопрома на иномарки? Если да, то что? Резина и тех. жидкости не в счет. Начну с себя 1. На ниссановский трамблер устанавливал ГАЗовский конденсатор (самый большой грех). 2. Совал в карбюраторные Тойоты и Ниссаны БИГовские топливные фильтры. 3. В Тойоте были свечи энгельсовские. 4. Под трамблер Ниссана подбирал резиновое колечко из каких то вертолетных запчастей.
Вроде все, не считая саморезов, гаек и прочих метизов.
В бывшую Мазду прекрасно подошли (даже по форме! а по длине только пришлось немножко укоротить) патрубки радиатора от "девятки". Причем, что характерно, строго наоборот: нижний наверх, а верхний на низ
У меня под крышкой масляной горловины стоит резинка ВАЗовская!... Родной найти не смог. Ну и еще несколько пистонов пластиковых с Перова в салонном пластике.
1. Бензонасос плунжерный от москвича. Вот пожалуй и все, что на пыжик подходит. 2. На сеате: - замок зажигания; - трамблер тазовский электронный переделанный, комутатор, катушка, жгут проводов; - задние тормозные цилиндры.