autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AVB | V.I.P **
срочно! Нужны костыли
10 июня 2012 в 14:59
Камрады! Кто может дать попользоваться костыль?
теща ногу сломала
Змінено B.O.S. (10:38 10/11/2013)
jurikua | Достоевский *
Re: срочно! Нужны костыли
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 15:20
есть ножовка
AVB | V.I.P **
[Re: jurikua] 10 июня 2012 в 15:29
херню прошу не постить
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 15:43
У меня есть,деревянные,только они чуть разные.Но отрегулировать можно,будет нормально,особенно если теща невысокая.Если надо,приезжай возьми.
LIS | Достоевский **
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 16:00
AVB 10.06.2012 14:59 пишет:

Камрады! Кто может дать попользоваться костыль?
теща ногу сломала
0672340349

Прокат в муниципальных аптеках был раньше. Поспрашивай. Один костыль точно ничего не даст, обязательно пару.
Ruslan Silka | опытный писатель ***
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 16:20
Возьми на прокат.. батя мой тоже сейчас ногу сломал- я брал на http://med-magazin.com.ua/cat_249.htm?gclid=CJe87Pzgw7ACFUZd3wodfiWVow
по ценам -смешные деньги...
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 16:57
То о чем мы говорили.У меня простые деревянные.Посмотри,посоветуйся-я думаю лучше будут локтевые, с фиксацией на локте,регулируемые.
LIS | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 10 июня 2012 в 17:13
Spero meliora 10.06.2012 16:57 пишет:

То о чем мы говорили.У меня простые деревянные.Посмотри,посоветуйся-я думаю лучше будут локтевые, с фиксацией на локте,регулируемые.

Думаю, что теще (если, конечно, она не вела до того активный образ жизни с регулярными зарядками) будут лучше традиционные, деревянные. Я имел "счастье" недавно ходить на костылях, и у меня были как раз локтевые, правда, фиксации не было, просто подковообразная поддержка посередине предплечья. Для них нужны довольно сильные руки, т.к. на руки приходится упор. Деревянные же ИМХО позволяют на них "висеть" подмышками.
[Re: LIS] 10 июня 2012 в 17:22
Теща у ТС крупная,на деревянных тяжело будет.Я считаю,надо посоветоваться с врачом и попробовать и те,и те.Пусть теща сама выберет.Но,насколько я знаю,полным лучше локтевые.
LIS | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 10 июня 2012 в 17:29
Spero meliora 10.06.2012 17:22 пишет:

Пусть теща сама выберет.

Наверное, это наилучший вариант. Либо пользоваться любыми, которые будут, в рассчете на то, что это временные неудобства. Хотя от характера зависит. Видел я примеры, когда однажды взяв в руки костыли, с ними уже не больше расстаются...
Вано | Супер писатель! ****
[Re: AVB] 10 июня 2012 в 20:36
Свяжись с камрадом SergiyUA, у него в загашнике должен быть набор моих костылей.
Переходящих, ннна
Stor | подсевший на форум **
[Re: Вано] 10 июня 2012 в 22:09
Вано 10.06.2012 20:36 пишет:

Свяжись с камрадом SergiyUA, у него в загашнике должен быть набор моих костылей.
Переходящих, ннна

Да кстате, у камрада должны быть "дежурные".

По поводу костылей - если теща тяжелая то ей с локтевыми ходить будет тяжело. У меня маман тоже сломала ногу неделю назад, сейчас ходит на локтевых, но по ступенькам может только на деревянных, что подмышки фиксируются. Но вааще человеку в возрасте морально очень тяжело на костылях.

В итоге я ей вообще взял на прокат кресло-каталку и на рентген и на прием к травматологу катал в кресле. Если нужны детали и контакты - в личке.

ЗЫ - и кальций скажи теще пусть кушает, очень надо для сростания кости.
Ruslan Silka | опытный писатель ***
[Re: Stor] 10 июня 2012 в 23:34
+1 для полных, только подмышечные костыли, второй вариант костылей,для более сильных рук.. и более худого телосложения.
Шкод | супер-агент **
[Re: AVB] 11 июня 2012 в 01:00
надо в гараже посмотреть
AVB | V.I.P **
[Re: AVB] 11 июня 2012 в 07:24
всем спасибо за отзывы
вопрос решен
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 190 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4533