Только что там ехал, думал опять морда-попа (тянучка образовалась). Ан-нет - ЯМЫ!!! Вот вам и качество дорожного покрытия ! Думаю, что и в этом году мост перекрывать будут для ремонта
К счастью мне повезло. Да и подвеска у меня хоть и нуждается в ТО после зимних тестдрайвов, но неубиенная (коструктивная особенность)...
А за тебя , жалко !
Надо бы нашему ОО про дороги в г Киеве привести в порядок, но не как обычно (тяп-ляп латки), а основательно. Та дорога, что до и после моста - нормальная, так как делали по какой-то хитрой (или нехитрой, но надежной) технологии, а на самом мосту - ! И за что мы только транспортный сбор платим
В ответ на: Только что проехал мост - ямы на месте. Перед ямами толкучка/тянучка.
ЯМЫ ВЕЗЬДЕ!!!! не только на мостах (ездила по всем, акромя как раз московского), на практически КАЖДОМ канализ.люке, и не тока ямы. После зимы одни люки "упали", другие ЗНАЧИТЕЛЬНО "выросли". тянучки, толкуки - да, едишь, как пьяный заяц, поэтому не бибикайте, не моргайте фарами - быстрее будет только себе дороже (это к тому, шо больше газу - меньше ям)