В ответ на: Есть там кондер, бери ниссан, фиеста без кондера - плохо, старая за 10000 - еще хуже, потом и за 8000 не продашь.
Фабия онли.
В ответ на: P.S. До речі, запитання - а як по цінах на запчастини в порівнянні форд і ніссан? Я вірно бачу, що десь на одному рівні?
Ниссановоды утверждают, что у них обслуживание копейки стоит и сервис лучше всех. А про Микру с 4800 грн за ТО-60 - вранье.
В ответ на: P.P.S. От я купую першу машину, шо я в ній найбільш ймовірно зможу поламати? Блок зчеплення мабуть. Що ще? (Це якщо не рахувати різних кузовних робіт))) )
Лучше покататься еще с инструктором на его машине автошкольной, раз естть опасения за сцепление.
В ответ на: P.P.P.S. Я вірно роблю, що виділяю окремо 1500$ на поставлення на облік та різні інші нюанси при покупці чи того може бути мало?
Правильно. Даже с запасом, если машина за 10 штук. Еще на КАСКО хватит.
У ниссана из поломок... по гарантии заменил замок пятой двери, это детская болезнь, а можно и самому кнопку починить, ничего сложного я там не увидел, но мне было облом У форда тоже особо ничего не ломается, комплект сцепления стер, встал в 2600грн Лук+Валео, сопротивляхи печки сгорели, в итоге работала только четвертая скорость(прямая), профиксил паяльником, ибо 400грн за парочку сопротивлений - занадто. Вроде все. Субьективнее - форд дороже и проблемнее + к этому с некоторыми неизлечимыми болезнями, например, г.у. руля в пробках начинает выть и работает на износ(некоторые лечат установнок радиатора для насоса), а стоит новый насос дорого, даже очень, как для автомобиля этого класса, далее, со временем салон превращается в погремушку, шумоизоляция отсутствует как понятие и т.д.
В ниссане же, электроусилитель руля, крутиться баранка одним пальцем, тормоза - умножить на два от форда, главный свет - умножить на два, если не на три, в общем, земля и небо. Вот только про МКПП ниссана ничего не скажу, у меня был автомат.
Сходи к врачу ТО 60 - 4800грн - правда, но это у официалов, и цену они не смогли обосновать, потому были отправлены в сад, у бывшего сотрудника официалов прошел это ТО, вместе с ремонтом ходовой обошелся в 1800грн с работой. зы. Амбулаторную карточку нашел?
В ответ на: Сходи к врачу ТО 60 - 4800грн - правда, но это у официалов, и цену они не смогли обосновать, потому были отправлены в сад, у бывшего сотрудника официалов прошел это ТО, вместе с ремонтом ходовой обошелся в 1800грн с работой. зы. Амбулаторную карточку нашел?
А смысл? Там последнее время один диагноз на всех: "Менеджер Ситроена! ".
В ответ на: ТО 60 - 4800грн - правда, но это у официалов, и цену они не смогли обосновать, потому были отправлены в сад, у бывшего сотрудника официалов прошел это ТО, вместе с ремонтом ходовой обошелся в 1800грн с работой.
В ответ на: А про Микру с 4800 грн за ТО-60 - вранье.
Где противоречие?
При мне официалы разводили лояльного клиента на ТО-60, (Или 75, не помню) в районе 5 тысяч за Октаву Скаут, идеально ухоженную. Так что, хз.
Все правильно сказал, на то они и официалы, что бы разводить. В Киеве каждые 10тык ТО ниссана мне обходился аж в 400грн с работой, это ориг бочковое масло + ориг масл. фильтр, воздушник любой. ТО Фиесты 1.4 с ориг расходниками так же в районе 400грн Фаба 1.6 - 500грн с кастроловским маслом Купер - 1500грн у официала, прощупай разницу...
ех, куди я далеко встиг забігти від початкових вхідних машинок))) питання публіці - де збирались kia rio седани 2008 року? вже в нас чи ше в кореї і (це власникам), наскільки то важливо?
Aficionad0 25.06.2012 15:08 пишет: Да ладно, далеко... По местным меркам - это строго по теме. В теме про Фьюж вспомнить Микру и Джука - это ж даже цифры того же порядка.
та я просто спершу по марках вибирав, а потім почав дивитись шо є в моїх недалеких краях з нормлаьних екземплярів...
P.S. і на додаток - в автівці 2008 року пробіг 80тискм - не забагато? не можу потрапити в таксі?
Aficionad0 25.06.2012 15:08 пишет: Да ладно, далеко... По местным меркам - это строго по теме. В теме про Фьюж вспомнить Микру и Джука - это ж даже цифры того же порядка.
та я просто спершу по марках вибирав, а потім почав дивитись шо є в моїх недалеких краях з нормлаьних екземплярів...
P.S. і на додаток - в автівці 2008 року пробіг 80тискм - не забагато? не можу потрапити в таксі?
За 4 года 80к = 20к в год, это среднестатистический пробег:)
maxim.gonchar 22.06.2012 22:42 пишет: Все правильно сказал, на то они и официалы, что бы разводить. В Киеве каждые 10тык ТО ниссана мне обходился аж в 400грн с работой, это ориг бочковое масло + ориг масл. фильтр, воздушник любой. ТО Фиесты 1.4 с ориг расходниками так же в районе 400грн Фаба 1.6 - 500грн с кастроловским маслом Купер - 1500грн у официала, прощупай разницу...
Хммм... точно оригинальные расходники? Масло + фильтры будут стОить чуток дороже
SZ 25.06.2012 17:36 пишет: Хммм... точно оригинальные расходники? Масло + фильтры будут стОить чуток дороже
На фиест-клубе барыжат оригиналом
В ответ на: Появилась возможность заказать оригинальные запчасти и расходники под ТО. Пишем списком у кого есть желание что-либо заказать. доставка 12-14 дней. пишем в списке те, кто точно решил заказывать!