flute 12.06.2012 10:32 пишет: Так обычно так у москалей всегда. "А ты че? А ты че?". Если б драку устроил, не удивился бы. А по сути так и не объяснил нарушителю. Потому, что видимо нечем объяснить. Сам же признался, что правил не знает. Так шо таки лошить.
у хохлов по другому как то??? Или хохлам нужно все пояснять??? Так не понятно, что под кирпич ездить нельзя???
Ты ПДД-то покури. Там найдешь, кому под кирпич можно.
Мурманчанин 12.06.2012 11:36 пишет: я всегда веду себя неуверенно в незнакомом мне городе
Заметно...
как ті думаешь за 10 лет я смог киев уже выучить??? я думаю да.. здесь себяя веду уже более чем уверенно.. да и номера у меня из местных....))) Пока молчу-не отличишь)))
Мурманчанин 11.06.2012 12:35 пишет: Новая дорога по Григоренко... Везде висят знаки... На въезде кирпич, на всех выездах со дворов направление выезда... Развороты все уже сделаны, но тем не менее... Я бы проехал мимо если бы не стал он мне моргать и подпирать... Возможность его объехать конечно была))) Лошите
Мурманчанин 12.06.2012 11:36 пишет: я всегда веду себя неуверенно в незнакомом мне городе
Заметно...
как ті думаешь за 10 лет я смог киев уже выучить??? я думаю да.. здесь себяя веду уже более чем уверенно.. да и номера у меня из местных....))) Пока молчу-не отличишь)))
Осталось только українською начать пользоваться - это будет реально бомба с твоим-то прононсом.
Осталось только українською начать пользоваться - это будет реально бомба с твоим-то прононсом.
я дома тренируюсь.. но акцент-ужасній))))Мне стыдно порой коверкать красивые украинские слова))))