Вродь баян. Но стоит на Артема, а не во дворе авто. И орет прям под моими окнами. Кирпич что-ль ему кинуть? Статья. Прийти положить кирпич с запиской - не поможет, пока чмо не прийдет. Мож мона позвонить куда?
Кирпич точно уж кидать не надо Звонить можно разве что в милицию, с телефона-автомата и рассказать что наблюдаешь как вор пытается вскрыть машину .... хотя мало вероятно, что поможет. А можно ещё взять конденсатор, ёмкостью по-больше, напряжением >220V, зарядить в розетке и .... разрядить на машину.... Только потом мороки у хозяина будет - Но в принципе второе делать не надо (никогда
Последний раз мин. 15 назад орала, сволочь...И орет ведь циклами по пару мин С чего бы - авто ща по Артема практически не ездят.
Насчет кондера - дык лучше шокер взять и типа подойти стать рядом с авто и такси ловить. Один разряд на кузов и готово Жаль, если загориться, не у всех предохранители родные остались...в смысле дом жаль, а не авто
А вот про анонима с угоном - пасиб. На будущее запомню на всяк. Думаю среагируют, если в "красках" расписать.
Шутки-шутками - но думаю тему нужно оставить. У многих такое случаеться. Хочу услышать некриминальные варианты.
Орет она не от проезжающих машин, а от того, что ей какие-то контакты вода залила.Существует определенная вероятность того, что твоя машина, стоя, скажем, под офисом, делает то же самое, а ты этого просто не знаешь. Вот и представляй себе - приходишь ты после тяжелого рабочего дня к любимой машинке, а она сгоревшая стоит. А тому человеку, который ее шокером ткнул дажее ее не жалко... Короче, я бы взял файлик и написал в нем что-то вроде "почините сигналку, а то вы уже зае..." и таки ждал бы хозяина. По личному опыту могу сказать, что после второй записки у меня во дворе чудак сигналку починил
наносить вред машине не стОит.... нехорошо это.... всякое бывает.... но написать записку, положить на капот и аккуратно прижать увесистым булыжником имхо самое оно
Не нужно бедного владельца добивать, ему еще аккумулятор заряжать утром... Вчера столкнулся с подобной проблемой. Пришел домой уставший, снимаю ботинки и тут... Срабатывает пейджер сигнализации.... СУКА!!!! А мне топать до стоянки метров 800... Напрямую к машине около 400... Короче, оделся, пошел, отключил. Только отхожу - опять. Где-то в концевик двери/капота/багажника водичка попала и вые... Короче, поставил в режим "валет" Сегодня попытался включить - все еще мозги парит. Позже разберусь... Так что не надо винить хозяина - обстоятельства.
Вообщем я в 5 утра по "02" позвонил. Сказали, что вызывают наряд. В 7-30 сигналка заглохла, но перед этим (минут 5) моя мама еще звонила, т.к. я "отрубился" - а она не спала, а сигналку заклинило уже конкретно...т.е. постоянно орала. В итоге сказали, что наряд уже давно приехал и поехал пробивать владельца Не верю - зато хоть нах не посылали. И на том спасибо.
У мя все окна на Артема выходят - тут "дворовые" разборки немного не те. Кто хочет - тот и поставит. Один раз - зато на всю ночь с неисправной сигналкой.
Самое смешное. Ща это чудо (вчера то не видел сверху) имени Хонда стоит опять под окнами на том же месте. Шел домой пару часов назад - идентифицировал Номера запомнил на всяк...
Пока полет нормальный - тышына. Мож таки добрались "02" до него?
пысы. Ребят, я ничью собственность не собирался бить и т.д. Прекрасно понимаю, что такое у всех бывает. У самого было несколько дней на 2107 после установки сигналки. Пока не настроил. У мя на этот случай ща пейджер и "тупой" датчик удара (даже царапину на заднем бампере не зарегестрировал). Посему на первый раз простительно, мало ли что...Хотя достало, млин
Ждем что будет этой ночью