Чего бояться? тут в теме про Италию и карточные платежи многие вроде этого хотят. Теневикам конечно будет не сладко, да и простым, то же долго придется объяснять, как экономил.
Чего бояться? тут в теме про Италию и карточные платежи многие вроде этого хотят. Теневикам конечно будет не сладко, да и простым, то же долго придется объяснять, как экономил.
Т.к. порог 2 косаря зелени. Немногие ходят в магазин/кабак с такой суммой и разово там оставляют. Всегда ее можно разбить, в конце концов. А покупка машины или недвижимости - всегда была под пристальным оком государства. И что у кого-то спросила налоговая: вот ты купил по данным ГАИ мерс, а ЗП в 10 раз меньше? Так и тут будет. Потому как строгость законов, компенсируется разгильдяйством при их исполнении/контролю. До выборов точно не будет. Да и вообще - мне лично пофиг. как и 99% форумчан. К тому же там есть уточнения - операции не связанные с предпринимательской деятельностью - т.е. СПД они не рубят и в банки базарников не заганяют перед поездкой на оптовую базу. По крайней мере в рос. проекте.
Re: Так же думаю, что в реальности всем все равно.
[Re: TUK] 11 июня 2012 в 19:26
Интересно как сейчас, вот если к примеру я куплю себе новое авто или землю, я есть СПД и официально у меня дохода нет, будут ли потом вопросы ко мне у налоговой?