autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Климат-контроль на Sens?

Axl | подмастерье ***
Климат-контроль на Sens?
16 февраля 2005 в 04:09
Здрасте
Кто-нибудь ставил на Sens климат-контроль?
Поделитесь опытом и подскажите какой лучше.
Очень хочу поставить.
Заранее спасибо.
WildHawk | R.I.P. **
Спроси у e0000...У него стоит климат на авто (+)
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 04:21
Володя, не в обиду

С Наилучшими WildHawk
e0000 | Анжинер ***
RE: Спроси у e0000...У него стоит климат на авто (+)
[Re: WildHawk] 16 февраля 2005 в 08:52

У меня стоит климат контроль, который регулируется внешними (забортными) погодными условиями.
fetus | шумоизолятор ***
забей, Сеня (с) (+)
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 09:39
вряд ли у тебя что-то получицца
Andrew82 | V.I.P **
Re: Климат-контроль на Sens?
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 12:00
Вообще-то никто вам так и не ответил по сути вопроса.
Климат контролем называется система которая может автоматически поддерживать заданную температуру. Климат контроль не обязательно должен уметь понижать температуру. Например на многих старых БМВ стоит печка с климат контролем, очень удобно - выставил температуру и больше ничего за всю поездку не крутиш, а она сама автоматом эту температуру поддерживает.
Так что проблем не вижу никаких ставится электроклапан датчик температуры, на штатную крутилку температуры втыкается потенциометр и блочок управления. Все эти детали можно достать от БМВ Е34 за копейки.
А вот если имелся в виду кондиционер, то тогда вы просто неправильно сформулировали свой вопрос.
Demagog | Достоевский ***
А там есть кондиционер?(-)
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 12:13
ё
Axl | подмастерье ***
Климат-контроль
[Re: Andrew82] 16 февраля 2005 в 12:56
Прикріплені файли (8 завантажити)
Насколько я знаю система АТК (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОНТРОЛЬ) не должна обязательно включать в себя кондиционер. Просто хочу, к примеру, чтоб, если температура в салоне больше 20 система АТК просто ограничила подачу тёплого воздуха и подавала холодный. Да, конечно летом другая ситуация... Но всё же я спрашиваю о системе без кондиционера.
Тут вот в чём загвоздка: с электронной частью всё понятно - любой, подходящий блок.
Но вот механика ...
Так вот я хотел бы узнать: кто-нибудь пробовал использовать системы других производителей, может можно засунуть что-нибудь, как-нибудь... ну... только, чтоб работало.. т.е: хочу обдув "стекло-ноги" - нажал кнопочку, хочу чтоб чередовал режимы - тоже нажал кнопочку... .

Насколько я знаю система АТК (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОНТРОЛЬ) не должна обязательно включать в себя кондиционер. Просто хочу, к примеру, чтоб, если температура в салоне больше 20 система АТК просто ограничила подачу тёплого воздуха и подавала холодный
Змінено Axl (13:06 16/02/2005)
ChAO | V.I.P ****
Re: Климат-контроль
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 21:54
В ответ на:

хочу обдув "стекло-ноги" - нажал кнопочку, хочу чтоб чередовал режимы - тоже нажал кнопочку...

Хочеш кнопочки нажимати - міняй мафимку
Мороки з цим буде багато!
Tolsty | V.I.P ***
Re: Климат-контроль на Sens?
[Re: Axl] 17 февраля 2005 в 12:03
Уважаемый коллега, Вы это или всерьез, или прикалываетесь - я не пойму, ну чес-слово.

Вот, как следует из моего профайла, имеется в наличии две различные машинки на одной и той же платформе. Поездимши местами прошлое лето на Ланосе-хетче пятидверке 1.5i с кондиционером я пришел к такому вот глубокому убеждению, что в Сенс с котлами 1.3i л любой кондишн доставить не представляется возможным. И причина одна: мощи двигателя и так еле-еле хватает. Я понимаю, что идея кондишина рождается у любого, кто в первый раз заглянув под капот, убеждается - сколько пустого места там гуляет. Но так же как приходит, так и уходит. Со временем.

Вообще-то тема не раз обсуждалась, я привел главный аргумент, есть еще много деталей -- такша велкам поиском в корейскую ветку.

З.Ы. Ну и наконец, анек. Армянское радио спросили: а можно ли в Сенс впиндюлить кондиционер? Армянское радио подумало-подумало и сказало: про Сенс не знаем, но берите лучче Инфинити - там точно кондиционер Эсть.
Axl | подмастерье ***
Ну шо ж ....
[Re: Tolsty] 17 февраля 2005 в 20:58
Всем спасибо....
Куплю завтра "лучче Инфинити", и.... буду спокойно спать....

PS: а вообще, я над этим работаю, если что выйдет - расскажу...
Autoua.netФорумAutoua форум

Климат-контроль на Sens?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3816