А, не шариш ты ничо ... ночью ОНО спит, а днем вскрывает череп большой ложкой. Когда всё спокойно, можно без проблем доехать хоть в Владивосток, абы дорога была проезжая.
Ему решать в какое время суток ехать. Кому то в кайф ночью кому то нет. Индивид.особенности организма и дети тут как бы не при чем. Я в нашей неньке ночью на межгороде могу ездить только на многократно прокатанных трассах.
Та я ж не настаиваю ... я просто ездил по ночам чуть не с момента получения прав, принципиальных проблем не нашел. Потому езжу как удобно, без привязки к ночи/дню. Хотя вот после 40-ка лет появилась странная склонность по возможность постараться ехать днем ... На этот год у меня уже все спланировано - в Карпаты в июле поедем днем, толпой с не своими и своими детьми, в Крым осенью ночью 100%, иначе не будет.
ЗЫ: Боязнь ночных поездок - это чистая психология. Побороть её добровольно никому не под силу - нет безвыходной ситуации. Это как боязнь мышей, жаб, пауков ... просто страшно, и всё.
ЗЫ: Боязнь ночных поездок - это чистая психология. Побороть её добровольно никому не под силу - нет безвыходной ситуации. Это как боязнь мышей, жаб, пауков ... просто страшно, и всё.
Да мне не страшно, просто глаза сильно устают от вглядывания вдаль. Ну и монотонная дорога только в свете фар раздражает и усыпляет. Не нравятся мне эти пейзажи и все. А быстрей все равно не получится, т.к. и скорости у меня в ночное время раза в полтора ниже чем в дневное. Поэтому не вижу смысла....
Да мне не страшно, просто глаза сильно устают от вглядывания вдаль. Ну и монотонная дорога только в свете фар раздражает и усыпляет. Не нравятся мне эти пейзажи и все. А быстрей все равно не получится, т.к. и скорости у меня в ночное время раза в полтора ниже чем в дневное. Поэтому не вижу смысла....
Согласен на 100%. Как пример: в прошлом году ездили в ЖП, выезд из Киева часа в 3 ночи. Были на месте в обед - я был совсем мертвый( Обратная дорога заняла на 3 часа меньше, выезжали где-то в 11 утра. С доцей (ей сейчас 3годика)в прошлом году были в ЖП, в позапрошлом-в Затоке. Есть с чем сравнивать: плюсы Затоки : ближе к Киеву, когда приехали пару дней было неожиданно чистое море, жили на 1 линии,т.е. до пляжа 1 минута ходьбы. минусы Затоки : постоянно какие-то кишечные и прочие инфекции( много читал об этом, но был уверен что нас не коснется,т.к. готовили сами),реультат- у малой и жены острая кишечная инфекция, отдых заканчивался в инфекционке Белгород-Днестровского.... много живности по-типу пауков, мне по барабану жена была в ужасе... плюсы ЖП: гораздо лучшие условия проживания за те же деньги есть набережная по которой можно гулять вечерами + совковые санатории, где тихо-спокойно. минусы ЖП: прошлым августом температура моря была градусов 10, после такого моря я теперь могу купаться хоть в лютый мороз, т.е. незная или нам так повезло или там таое постоянно (низовки и т.п) ооооочень много людей. Будут вопросы отвечу с удовольстваием. Контакты обоих хозяек сохранились.
минусы ЖП: прошлым августом температура моря была градусов 10, после такого моря я теперь могу купаться хоть в лютый мороз, т.е. незная или нам так повезло или там таое постоянно (низовки и т.п) ооооочень много людей.
В прошлом году, в июне и в июле была небольшая температура и постоянно лили дожди. Отсюда и не большая температура воды в море.
тут уже писали, и я добавлю...в Коблево тож постоянные кишечные инфекции, у детей преимущественно...Проблема - вода. Как бы ты не берегся, все равно гдет хлебнет-хоть в столовке, хоть зубы почистит, да хоть и в море.
Ну его нафиг такой отдых - в этом году никаких морей, проку никакого, один геморрой.
в прошлом году тоже была такая дилема куда поехать ездил с малышом 1,7мес вначале сентября выбрал затоку(но сначало поехал в приморское- зажопье но потоп верн. в затоку ) остановился в нептуне жил в срубе я супруга и малой платил 200 сутки+ 15грн стоянка,до моря 100м пляж грязноват, море было прохладное людей неособо много. кушали в нептуне супруга готовила супчик с утра малому обедали в кафешках, вино брал в шабо если шо спрашивай
жоржык 15.06.2012 09:34 пишет: в прошлом году тоже была такая дилема куда поехать ездил с малышом 1,7мес вначале сентября выбрал затоку(но сначало поехал в приморское- зажопье но потоп верн. в затоку ) остановился в нептуне жил в срубе я супруга и малой платил 200 сутки+ 15грн стоянка,до моря 100м пляж грязноват, море было прохладное людей неособо много. кушали в нептуне супруга готовила супчик с утра малому обедали в кафешках, вино брал в шабо если шо спрашивай
+100 Характеристика Затоки - не в бровь, а в глаз!