Вчера где-то попал на хорошую яму и на лобовом очень сильно увеличилась трещина. Подскажите пожалуйста, где можно ее засверлить что бы она не увеличивалась дальше? Денег на замену стекла сейчас нет. И сколько это будет стоить?
Как ухитряюсь? Вчера после работы сдуру поехал через Отрадный, что бы не стоять в пробке на Победы. Конечная цель - Теремки. Ям на дороге немеряно, целый день идет дождь со снегом, все в лужах и вот в одной луже ямку и поймал. Трещина была, но она поползла дальше за засверленность. Вот и думаю , я домой сегодня доеду со стеклом или нет?. Заметил не сразу. (
А заднее целое. Когда подымался в гараж на третий этаж, думал что таки двигло упадет. Не, довез нормально. Теперь нечему в заднее стекло изнутри салона падать. )) Тьфу-три-раза.
Re: не хочу тебя растраивать но скорее всего не поможет ....
[Re: rad] 16 февраля 2005 в 13:00
Если трещина растет (причем сразу ,резко) после попадания колесом в яму,то это признак того что не лады с кузовом -стойки гуляют. А стекло это силовой элемент вот и трещит... У меня на форд-транзите (при полной загрузке)стойки передние почти на палец от двери отходили (в районе верхних углов) при проезде ям-горбов! Но стекло было целое и выдерживало опять же клей был более менее свежий и позволял стеклу смещаться немного... а как только камешек попадал трескалось сразу окончательно и бесповоротно. Так что сверли не сверли..... Кстати это болячка VW Транспортеров (каравел) Стойки тонкие,площадь стекла большая, неудачно с бровки спрыгнул передним колесом и стеклу капец...
Re: не хочу тебя растраивать но скорее всего не поможет ....
[Re: Стекольщик] 16 февраля 2005 в 15:12
Всем спасибо. Про поиск не подумал.
Мистеру Стекольщику: я прекрасно понимаю, как говорится, но буду надеяться на лучшее. Попробую засверлить, мне оно особо не мешает и больше я так машинку загружать не буду. Скорей всего это произошло из-за большой загрузки ну и плюс кузов. Тут спорить нечего.