Пересмотрел видео несколько раз, что бы понять, а что было не так, а потом понял, в отсутствии регистратора лично я таких моментов просто не замечаю. У меня тоже есть видеорегистратор, только в последнее время начинаю ловить себя на мысли с вопросом, зачем он мне нужен? Самое интересное, что им снял, это прошлым летом красивые серпантины по ЮБК от Судака до Ялты и от Севастополя на Ай-Петри, а всё остальное, скучная дорожная обстановка, как всегда, как и везде.
Sunnych 11.06.2012 18:40 пишет: У меня тоже есть видеорегистратор.... зачем он мне нужен?
на всякий случай, чтобы не было мучительно больно за невозможность доказать, что Ты хороший человек. Сам тоже с регистратором, в Ютуб ничего не выкладываю и Слава Богу!!! Значит вокруг меня жизнь течет в нормальном русле!!!
Sunnych 11.06.2012 18:40 пишет: У меня тоже есть видеорегистратор.... зачем он мне нужен?
на всякий случай, чтобы не было мучительно больно за невозможность доказать, что Ты хороший человек. Сам тоже с регистратором, в Ютуб ничего не выкладываю и Слава Богу!!! Значит вокруг меня жизнь течет в нормальном русле!!!
Согласен, случаи разные бывают, но стараюсь ездить так, что бы потом ничего никому не доказывать и никому не быть должным, хотя в прошлом всякие случаи были, но слава богу обошлось малой кровью. У меня регистратор что-то вроде камеры для съёмки на память достопримечательностей, а не дорожной обстановки, потому что если что-то плохое должно произойти, то оно обязательно произойдёт, и регистратор от этого не спасёт, лучше красивые сюжеты в памяти сохраню, а всякого дерьма в жизни и так достаточно, и оно не для того, что бы его ещё записывать, пронеслось мимо, и чёрт с ним, забыл как страшный сон.
Sunnych 11.06.2012 18:40 пишет: зачем он мне нужен?
Что бы на автоюа не было скучно и срачи процветали. Саныч я не говорю про просто 2ую сплошную-это мелочь, просто после этого на Финике я понял зачем отбоник на проспекте Победы, каким надо быть идиотом что бы через один из самых оживлённых и скоростных проспект так разворачиваться.
В ответ на: Что бы на автоюа не было скучно и срачи процветали.
О, а вот кипишь мне тоже нра! Без этого действительно скучно (ну не напиваться же как свинья ) А на форуме класс, вроде и едешь, и тут же накатить можно, и тебе за это ничего не будет, как три в одном