autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ой, как я попал.....как я попал.... (2/2)

Andi | патриарх ***
Re: Привезжайте к нам на Колыму :)
[Re: energetic] 16 февраля 2005 в 18:20
Когда приезжаю в Харьков к теще, то ехжу небольше 30 км/ч, так как там не дороги а направления....
Dusha | энтузиаст ***
Re: Я тоже. Часов в 11 вечера.
[Re: artem_sv30] 16 февраля 2005 в 21:21
Артем, очень приятное знакомство, я и есть та барішня которая брала у тебя телеіфон как очевидца. Мі дождались нгаишников.
Dusha | энтузиаст ***
Re: Ой, как я попал.....как я попал....
[Re: Поппель] 16 февраля 2005 в 21:23
А где хоть сообщение єто мелькало? мі тоже собираемся в суд подавать...нужна инфа про прецедент
ChAO | V.I.P ****
Re: Привезжайте к нам на Колыму :)
[Re: energetic] 16 февраля 2005 в 22:02
Знаєм, знаєм ми ваші доріжки
У вас і глиби бетонні а-ля м'ячик з гострим камінням по всій поверхні валяються на дорозі. Днище моєї машинки і пробитий бачок знають, що це таке...
Irina | Супер писатель! ***
[Re: Dusha] 16 февраля 2005 в 22:21
В ответ на:

А где хоть сообщение єто мелькало? мі тоже собираемся в суд подавать...нужна инфа про прецедент

см. ссылку с обозревателя... днем было написано.. так шо паэтому и страхавщики бегом не бежали НЕ ИЗ-ЗА ПЛОХОГО СОСТОЯНИЯ ДОРОГ!!!! гады
щетки, видетели, от снегоуборочных машин диски нафиг погнули..а теперь прикинь сууму страховых выплат!!!!!!!! легче процент 0,хрен десятых гайдушникам отдать и дорожникам
Dusha | энтузиаст ***
[Re: Лана] 16 февраля 2005 в 22:23
Я возвращалась примерно в 22-15. Смотрю дорожники вначале моста..машин 4-5...ладно, хорошо, это дело нужное...кто бы мог подумать что будет дальше.... Дождик накрапывает, видимость херовая, еду не спешу км 80-90 мабудь. Впереди, посреди моста, стоят мафынки с аварийками включенными, скорость сбросила трошки...и тут бах...подскок и хлопок, а дальше равномерный такой звук лёп-лёп...торможу и останавливаюсь на крайней правой полосе...выхожу с мыслями о том...что наверное уже ничего хорошего не увижу (воображение богатое рисует убитый передок, погнутые стойки, оси и прочее мрачное). Пробит скат. Погнут литой диск. Смотрю вокруг - все с такими же проблемами стоят, матюкаются, меняют колеса....Передо мной "попала" барышня, юристка, так мы с ней и подбадривали друг друга 3 с лишним часа пока "ехало" ГАИ на вызов...Дальше интереснее. Ни у кого из рядом попавших в эту переделку не было телефона с камерой. Вызвала мужа и друга с фото (в телефоне и фотоаппарат). Пытались дозвонится в МЧС, Магнолию, к начальству ментовому - глухо...никто не брал трубки, а по 02 трубки брали...и бросали...такой беспредел. Какая-то патрульная ментовская машина остановилась выяснить что за жигуль стоит посреди проезжей части... мы попросили его оформить ДТП, он сказал что он этим не занимается, тогда попросили его вызвать патруль...записали его номера авто...пытались взять номер его значка - не дался..быстро свалил...Примерно в одинадцать добрались до нас дорожные службы. Подъехали прям к яме. Мы (я, дама-юрист, еще 4 молодых человека) пытались отстоять "место совершения ДТП" 3 ямки на средней полосе, сантиметров 20 глубиной, с торчащей арматурой и острыми краями. Дорожники засыпали чуть ли не нам на ноги около десятка ведер щебня с цементом, и одну из ям укатали горячим асфальтом. Мы встали на краю последних ям - типа лейте кипяток на нас...это просто маразм конечно...всю речь этих людей я не привожу...они были настроены ликвидировать дыры любой ценой чтобы не получить по голове от начальства. Юристка пыталась их образумить - что они тоже люди, что они так же могут попасть, что почему-то все вредят друг другу...на пользу коррумпированых властей, что пора встать и стать людьми..и прочие революционные вещи...и это подействовало...они махнули рукой и оставили 2 ямы незакрытыми асфальтом...- а цементик с камушками "разъездили" очень быстро. Вобщем остались мы ожидать патруль с 10-15 до 01-25. Все это время звонили по 02, бросали трубки...говорили что патруль будет через 2 мин...ну наверное я этим никого не удивлю...Приехали наконец Гайцы, выписали 4 оставшимся водителям протоколы по п12,1 и 12,3 ПДД. Оформили...домой я попала только в начале четвертого (а муж в это время еще бортировал колесо на Тип-Топе)...Диск треснул посредине (как в вазе по самому узкому месту), практически на 3/4 длины круга - ремонту не подлежит. Покрышку проверили - сказали нормально (потом оказалось ненормально - шишка...ремонту не подлежит).
Теперь мои ошибки: нужно было диск с резиной снять и отвезти на Нико как есть (а мы поставили зимнюю с литого на запаску), тогда бы встал вопрос о гарантийном случае - т.к. не мог лопнуть диск на такой скорости и такой глубине ямы, мог быть брак...2.внимательно изучать договор со страховой....очень много ньюансов..о которых даже не задумываешься....жизнь учит(((
При диагностике выявилось безвозвратное повреждение диска и ската и повреждение рычага. Ну вкратце все.....
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Да уж, приятней не бывает
[Re: Dusha] 17 февраля 2005 в 12:56
Гаишников я тоже видел. Дали вам справки для страховой в результате?
Dusha | энтузиаст ***
Re: Да уж, приятней не бывает
[Re: artem_sv30] 17 февраля 2005 в 13:52
дали, в 2-30 ночи
Змінено Dusha (15:36 17/02/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Ой, как я попал.....как я попал.... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4247