По сравнению с мерседесом, с мазератти?)) Экстерьер ноута напоминает форд фиеста, мицубиси кольт и вообще внешний вид это на любителя. Меня, например, тошнит от вида ниссан джука, и что?. Кому-то же он нравится.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: nissan note vs suzuki sx4
[Re: alevtina] 13 июня 2012 в 09:25
alevtina 12.06.2012 21:41 пишет:
Dimon L 12.06.2012 21:12 пишет: Не покупал бы не то не другое - это выброшенные просто на ветер деньги Неужели за аналогичные деньги нельзя для блАндинки посмотреть другой автомобиль??!?!
так а подскажите тогда, пожалуйста, что же за эти же деньги? я готова рассмотреть и другие. мне нужно, чтобы небольшая машина была, на бордюр заезжала. Смотрела я хюндай ай-20- но она хуже, мне кажется- в Индии собирают ее... Киа риа хэтчбек- в России собирают... И я ж говорю- вообще в технике не разбираюсь, смотрела чисто внешне и по советам друзей ( у девочки на работе как раз сузуки sx4- она резво паркуется на бордюрах у работы).
Я был недавно в Киеве и если бы я там жил, то ей богу купил бы себе какую-нибудь малолитражку чего и тебе советую, благо сейчас жужиков мелких много есть из чего выбрать и тот же Пыжик и Ситроенчик и Тоета наконец, да и в Киа есть маленькие машинки. Покупать машину только из-за того, что думать залезет она на бордюр или нет это же бред!!!!! Второй аспект, который я прочел у тебя в первом посте, а именно:" Опыта вождения у меня нет!" Так если это так то смысл тогда покупать супер-пупер новую машину и кстати относительно дорогую?!?!? Чтобы на второй день при парковке или еще где ее раздолбать?!?! Мой совет купить машину попроще или даже подешевле, покатать ее в течениии 6 месяцев, а то и больше, привить себе навыки, чувствовать уверенность за рулем наконец, а после думать о приобретении более дорогого автомобиля. У меня жена начинала на Таврии вообще и кстати благодаря именно Таврии она научилась хорошо управлять автомобилем, да она ее цепляла и там и там, были мелкие ДТП и так далее, но она за 1.5 года поняла как нужно управлять автомобилем, были и истерики и слезы и швыряние ключей и крики, что ты меня не любишь, вот у других мужья вон какие машины покупают и т.д., потом были и другие машины, сейчас она спокойно управляет Honda CR-V, а также периодически берет мой Lexus GX 470 и тоже чувствует себя в нем спокойно, а самое главное мне спокойно!
В ответ на: Джук, Йети, АСХ, Соул, Спортидж, Кашкай, Териос посмотреть.
это всё за $20к (25 в топе) "под ключ"?
Моноприводные околобазовые около 22-23 тысяч стоят. За 24-25 можно с АКП взять. Под ключ будет чуть дороже, но это уже другой класс, а не несуразный внедорожный хэтч или мнимен Б-класса. А вообще, я не очень понял назначение машины, одной ездить или семью возить? Если первое, то и правда лучше Пипканту какую купить или трехдверное что-то (кстати детское кресло вполне назад становится удобно).
Димон_Л, Таврия это уже совсем экстрим, опасно и противно, а что-то получше все равно дорого обойдется в кузовном ремонте после даже мелких ДТП, так что КАСКО рулит. Да и вообще, не все в аварии попадают, сразу сев за руль (первые годы), не надо начинающих водителей пугать. Просто головой надо думать за рулем... Но с КАСКО спокойнее. Для научиться водить вообще идеальный вариант - какой-нибудь хэтч Б-класса, 2-3 лет с пробегом тысяч в 50. Такой можно за 12-14 тысяч (с автоматом в идеале) найти, покататься первый год, привыкнуть к габаритам, начиться рассчитывать его скромные силы при обгонах...
Моноприводные околобазовые около 22-23 тысяч стоят. За 24-25 можно с АКП взять. Под ключ будет чуть дороже, но это уже другой класс, а не несуразный внедорожный хэтч или мнимен Б-класса.
да так можно накидывать по чуть-чуть вечно... всегда будет что-то реально вкуснее за 2-3-5к дороже... счетаю, выискивать самый "оптимальный" автомобиль - глупая затея... надо брать то, что нравится из доступного, в той комплектации - которую можно себе позволить...
alevtina 11.06.2012 23:03 пишет: Уважаемые автомобилисты! Помогите, пожалуйста, блондинке выбрать машинку! Только не смейтесь и не издевайтесь. Нравятся обе, цена разная и для меня разница в цене существенная. Есть Ниссан ноут 1,6 автомат, колеса 15" - со всеми доп.услугами (сигналка, парктроник, констракт, и еще кое что) 22 тыс.дол.(с климат контролем). Сузуки - два варианта- оба 1,6 автомат, колеса 16"- мини-комплектация за 20700 у.е. и улучшенная комплектация за 24700 у.е. (цены тоже со всеми доп.штуками, которые нужны).Разница между мини и улучшенной- климат контроль и литые диски. Внешне и внутренне (дизайн)обе машины нравятся. А вот в технических характеристиках я вообще ничего не понимаю Ездить нужно по Киеву дом-работа-дом. И пару раз в год по Украине на 1000 км. Возле работы парковаться негде- нужно залазить на бордюр. Тут сузуки, вроде, выигрывает, но цена у него выше. И пишут люди отзывы, что в сузуки из-за стойки видно хуже при повороте налево. А опыта вождения у меня нет совсем Ездить будет 2 человека, и грузы в багажнике возить большие не будем. Так что размер багажника и заднего сидения не принципиальны. На обе машины акция до 30 июня. Нужно поторопиться с выбором. Помогите, плиз
Fiat Sedici( он же Suzuki SX4) - 154900 грн Прайсы
Я бы териос исключил. Если придется чинить, то только в сервисе и только с оригинальными запчастями. Заказать что-либо со стороны практически невозможно. А так машинка прикольная...