autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nickka | продавець овочів **
Re: Про Socar баянили?
[Re: PavelGA] 2 сентября 2012 в 06:13
Не знаю что там со средней скоростью и расходом, но зашел Сокар красиво. На заправки приятно заезжать, чисто, ухожено, персонал в белых рубашечках, беседки для покушать-отдохнуть, машинка разгоняется и едет нормально (по ощущениям). Если не спортится, как по мне, годная сеть.
sls | Супер писатель! ***
[Re: sls] 2 сентября 2012 в 12:22
sls 25.06.2012 12:13 пишет:

а вот насчет нано таки есть вопросы, то есть разницы в расходе между 5-м и нано я не смог уловить ни на зафире, не на баяне

однако дополню, приход от нано таки есть на.... /барабанная дробь/ старом инжекторном зубиле
там давно надо было промыть топливную с рампой и форсунками, сестре этим заниматься было откровенно влом, после первого бака нано машинка поехала как надо без всяких промываний, восстановился ХХ и форсунки начали лить боль-мень ровно
вывод - ихний нано для бибик почтенного возраста самое то
Шабля | Достоевский **
[Re: sls] 3 сентября 2012 в 08:46
Вчера на Дружбы обсчитали меня на 10 грн. Вовремя заметил. Извинились. Интересно просто ошибся замученый оператор, или таки пытался подзаработать таким нехитрым методом?! Неужели у них кассовые аппараты не считают автоматом сдачу, как в супермаркетах?!
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: vo-one] 3 сентября 2012 в 13:00
Когда с Болгарии ехал, залил полный бак в Румынии перед кордоном, по приезду в Николаев залил на сокаре полный бак.. Разница есть не в пользу сокара. Смотрел сертификат- пишут румыния, не знаю может бадяжат на самих заправках
Auris | Супер писатель! *
[Re: vo-one] 10 октября 2012 в 10:19
Залил Нано 95 - расходы вырос на 0,5 литра в сравнении с ОККО, по показанию компьютера. Тяга и все остальное - также, субьективно...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Auris] 10 октября 2012 в 10:51
Auris 10.10.2012 10:19 пишет:

Залил Нано 95 - расходы вырос на 0,5 литра в сравнении с ОККО, по показанию компьютера. Тяга и все остальное - также, субьективно...

так а на Окко то какой бензин был?
BGV | СуперСтар *
[Re: Шабля] 10 октября 2012 в 11:26
Шабля 03.09.2012 08:46 пишет:

Вчера на Дружбы обсчитали меня на 10 грн. Вовремя заметил. Извинились. Интересно просто ошибся замученый оператор, или таки пытался подзаработать таким нехитрым методом?! Неужели у них кассовые аппараты не считают автоматом сдачу, как в супермаркетах?!

Сегодня заехал на дружбы,оплатил в кассе,вставил пистолет в бак,бензина ,по матюкальнику пистолетчик попросил включить,еще раз пистолет в колонку и бак,результат ,а время жмет,все таки утро на работу пора,вообщем постояли с пистолетчиком минут пять и я пошел на кассу,деньга говорю давай время жмет,а он ...у меня все нормуль, заправка идет,я к машине ,короче, оператор увидел как я направляюсь к нему.....и я уехал.
Уже на работе подумал,а если бы я не контролировал весь процесс заправки,бывало и такое,оплатил,сел в машину и ждешь как пистолетчик похлопает по крыше "на старт",а может и действительно у них проблемы с оборудованием,хотя меняли все после ОНИО,вообщем я не в восторге от этого "сервиса"
ПС извинений я так и не услышал,хотя там этих в костюмах с бейджиками бегало человека три.
Auris | Супер писатель! *
[Re: AlexSprait] 10 октября 2012 в 11:27
AlexSprait 10.10.2012 10:51 пишет:

Auris 10.10.2012 10:19 пишет:

так а на Окко то какой бензин был?

Евро 95.
Я на всех заправках заливаю то, что идет вторым в списке цен и "типа качества".
djokoo | важничающий писатель **
[Re: BGV] 10 октября 2012 в 11:31
BGV 10.10.2012 11:26 пишет:

оператор увидел как я направляюсь к нему.....и я уехал.

так бензин залили?
или расщедрился и уехал без бензина и без денег? о_О
BGV | СуперСтар *
[Re: djokoo] 10 октября 2012 в 11:36
djokoo 10.10.2012 11:31 пишет:

BGV 10.10.2012 11:26 пишет:

оператор увидел как я направляюсь к нему.....и я уехал.

так бензин залили?
или расщедрился и уехал без бензина и без денег? о_О

Не смеши,я же написал,что оператор увидел с каким видом я направляюсь к нему,там тяжело было не отдать деньги,а чек(всегда беру )я оставил ему "легким движением в его сторону"
nullingsworth | member **
[Re: vo-one] 10 октября 2012 в 23:50
Сегодня залил на Сокаре обычный 95й...и машина просто ожила после КЛОшной бодяги "95+"
Расход тут же упал до нормальной величины, с 11.2 до 10.2 на сотню.
В плане обслуживания все было чудесно. На Луговой.
djokoo | важничающий писатель **
[Re: nullingsworth] 15 октября 2012 в 16:52
Залил в субботу утром у Жулянского моста полный бак 92го.

Мои выводы негативные:
машина хоть и едет резво, так же, впрочем, как на Окко или Шелле, но вот расход при аналогичном пробеге за выходные у меня получился процентов на 25% больше.
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: djokoo] 15 октября 2012 в 17:16
Периодически заливаю обычный 95-й на Сокаре. Впечатления только положительные - после бодяги от КЛО расход и динамика очень радуют
Алек$ | Супер писатель! ***
[Re: PavelGA] 15 октября 2012 в 17:30
PavelGA 19.08.2012 20:13 пишет:

Andrew82 18.08.2012 23:47 пишет:

93 средняя это ты 160 крецсерской держал чтоли?
У меня когда возвращался Крыма где-то так получалось. Но у меня расход был 8.5л газа.

8,5 газа при 160 маршевой?
Н Е В Е Р Ю!!!
Даже 8,5 бензуса при такой маршевой это Х В А Н Т А С Т И К А!!!

У меня на Саньке 1,6 как-то было 7 на бензусе при 160 маршевой из Киева на Одессу, но тогда был постоянный сильный попутный ветер 10-15 м/с...

Ну, почему? Я на своей в Крым пер в етом году, с остановками и не больше 120/час 5 литров на сотню
Kyg1 | Достоевский *
[Re: vo-one] 18 октября 2012 в 12:11
Заправлялся на всех брендовых АЗС-ВОГ,ОККО,ШЕЛЛ,УКРААВТО,КЛО...из субьективных ощущений сейчас заправляю если 92 то на ОККО,если 95,то на ШЕлле найтро+,на Укравто 95+..после этих заправок машина оживает
azaal | member **
[Re: vo-one] 1 ноября 2012 в 19:53
Спавнивал Сокар на выезде из Одессы и Киевские сокары.
Заливал везде 95 нано.
Разница в пробеге на баке на Одесских сокарах явно больше.
Тяга на Одесских Сокарах явно больше.
Не знаю что тут бодяжат? Явно разные смеси)
В киеве для себя выбрал либо 95, 98 от укрАвто, либо ОККО 95Евро. Все...
Elf | важничающий писатель **
[Re: azaal] 1 ноября 2012 в 21:01
По Николаеву, Сокар, имхо лучшее из всего, что есть.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: markush] 2 ноября 2012 в 00:17
markush 19.06.2012 08:48 пишет:

налил 98-го на днях. при полном дросселе пропал звук догорающего в катализаторе/резонаторе топлива...
рискну предположить, что сгорает таки в моторе)))

мне их 8-й тоже нравится пока не менее, чем укравто 98+. Ну, может, чуть менее. Но Укравто дальше
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Шабля] 2 ноября 2012 в 00:19
Шабля 03.09.2012 08:46 пишет:

кстати, был аналогичный цирк - тоже пытались обсчитать. Намеренно или нет - хз
Stor | подсевший на форум **
[Re: fetus] 2 ноября 2012 в 00:26
Заправил пару раз их 95й, субьективно бензин одинаковый с вог-95, но расход на сокаре почти на литр выше.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23341