Не знаю что там со средней скоростью и расходом, но зашел Сокар красиво. На заправки приятно заезжать, чисто, ухожено, персонал в белых рубашечках, беседки для покушать-отдохнуть, машинка разгоняется и едет нормально (по ощущениям). Если не спортится, как по мне, годная сеть.
а вот насчет нано таки есть вопросы, то есть разницы в расходе между 5-м и нано я не смог уловить ни на зафире, не на баяне
однако дополню, приход от нано таки есть на.... /барабанная дробь/ старом инжекторном зубиле там давно надо было промыть топливную с рампой и форсунками, сестре этим заниматься было откровенно влом, после первого бака нано машинка поехала как надо без всяких промываний, восстановился ХХ и форсунки начали лить боль-мень ровно вывод - ихний нано для бибик почтенного возраста самое то
Вчера на Дружбы обсчитали меня на 10 грн. Вовремя заметил. Извинились. Интересно просто ошибся замученый оператор, или таки пытался подзаработать таким нехитрым методом?! Неужели у них кассовые аппараты не считают автоматом сдачу, как в супермаркетах?!
Когда с Болгарии ехал, залил полный бак в Румынии перед кордоном, по приезду в Николаев залил на сокаре полный бак.. Разница есть не в пользу сокара. Смотрел сертификат- пишут румыния, не знаю может бадяжат на самих заправках
Auris 10.10.2012 10:19 пишет: Залил Нано 95 - расходы вырос на 0,5 литра в сравнении с ОККО, по показанию компьютера. Тяга и все остальное - также, субьективно...
Шабля 03.09.2012 08:46 пишет: Вчера на Дружбы обсчитали меня на 10 грн. Вовремя заметил. Извинились. Интересно просто ошибся замученый оператор, или таки пытался подзаработать таким нехитрым методом?! Неужели у них кассовые аппараты не считают автоматом сдачу, как в супермаркетах?!
Сегодня заехал на дружбы,оплатил в кассе,вставил пистолет в бак,бензина ,по матюкальнику пистолетчик попросил включить,еще раз пистолет в колонку и бак,результат ,а время жмет,все таки утро на работу пора,вообщем постояли с пистолетчиком минут пять и я пошел на кассу,деньга говорю давай время жмет,а он ...у меня все нормуль, заправка идет,я к машине ,короче, оператор увидел как я направляюсь к нему.....и я уехал. Уже на работе подумал,а если бы я не контролировал весь процесс заправки,бывало и такое,оплатил,сел в машину и ждешь как пистолетчик похлопает по крыше "на старт",а может и действительно у них проблемы с оборудованием,хотя меняли все после ОНИО,вообщем я не в восторге от этого "сервиса" ПС извинений я так и не услышал,хотя там этих в костюмах с бейджиками бегало человека три.
Auris 10.10.2012 10:19 пишет: Залил Нано 95 - расходы вырос на 0,5 литра в сравнении с ОККО, по показанию компьютера. Тяга и все остальное - также, субьективно...
так а на Окко то какой бензин был?
Евро 95. Я на всех заправках заливаю то, что идет вторым в списке цен и "типа качества".
BGV 10.10.2012 11:26 пишет: оператор увидел как я направляюсь к нему.....и я уехал.
так бензин залили? или расщедрился и уехал без бензина и без денег? о_О
Не смеши,я же написал,что оператор увидел с каким видом я направляюсь к нему,там тяжело было не отдать деньги,а чек(всегда беру )я оставил ему "легким движением в его сторону"
Сегодня залил на Сокаре обычный 95й...и машина просто ожила после КЛОшной бодяги "95+" Расход тут же упал до нормальной величины, с 11.2 до 10.2 на сотню. В плане обслуживания все было чудесно. На Луговой.
Залил в субботу утром у Жулянского моста полный бак 92го.
Мои выводы негативные: машина хоть и едет резво, так же, впрочем, как на Окко или Шелле, но вот расход при аналогичном пробеге за выходные у меня получился процентов на 25% больше.
Заправлялся на всех брендовых АЗС-ВОГ,ОККО,ШЕЛЛ,УКРААВТО,КЛО...из субьективных ощущений сейчас заправляю если 92 то на ОККО,если 95,то на ШЕлле найтро+,на Укравто 95+..после этих заправок машина оживает
Спавнивал Сокар на выезде из Одессы и Киевские сокары. Заливал везде 95 нано. Разница в пробеге на баке на Одесских сокарах явно больше. Тяга на Одесских Сокарах явно больше. Не знаю что тут бодяжат? Явно разные смеси) В киеве для себя выбрал либо 95, 98 от укрАвто, либо ОККО 95Евро. Все...
markush 19.06.2012 08:48 пишет: налил 98-го на днях. при полном дросселе пропал звук догорающего в катализаторе/резонаторе топлива... рискну предположить, что сгорает таки в моторе)))
мне их 8-й тоже нравится пока не менее, чем укравто 98+. Ну, может, чуть менее. Но Укравто дальше
Шабля 03.09.2012 08:46 пишет: Вчера на Дружбы обсчитали меня на 10 грн. Вовремя заметил. Извинились. Интересно просто ошибся замученый оператор, или таки пытался подзаработать таким нехитрым методом?! Неужели у них кассовые аппараты не считают автоматом сдачу, как в супермаркетах?!
кстати, был аналогичный цирк - тоже пытались обсчитать. Намеренно или нет - хз