autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jaxx | Nero Provocatore **
Маркировка веток с ответами
12 июня 2012 в 13:25
Возможно ли внедрить такой функционал? К примеру, в разделе "активные темы" около темы, где пишется ответ, ставить плюсик. Как то маркировать саму ветку, где пользователь оставлял комментарии. Для постоянных жителей политички и "про это...", такое, конечно, не нужно, но я, к примеру, очень часто не могу вспомнить ветку, где я отвечал итп. Удобно следить за дискуссией.

Подписку не предлагать, т.к. захламляет почту.

З.Ы. А чего в некоторых случаях в больших ветках, если их смотреть в Активных темах (фа-фа, например), при нажатии на "последнее непрочитанное" часто показывает прочитанное давно, часто на 12 страниц ранее самой дискуссии. И так по неделям может длиться.
Мия | интуиция) **
Re: Маркировка веток с ответами
[Re: Jaxx] 13 июня 2012 в 01:27
Заходишь в "все что написал" и смотришь где ты оставил камент))
[Re: Мия] 13 июня 2012 в 12:42
Мия 13.06.2012 01:27 пишет:

Заходишь в "все что написал" и смотришь где ты оставил камент))

Неудобно. Много текста и не видно, был ли ответ. Особенно, если старую ветку поднимают
Daugava | V.I.P ***
[Re: Jaxx] 13 июня 2012 в 12:51
Для цього в нижньому лівому куті є "Избранная ветвь! (Все ответы будут приходить по почте)". Років 7 тому я назад спробував, щось не дуже сподобалося. Як воно зараз не знаю .
[Re: Daugava] 13 июня 2012 в 12:55
Daugava 13.06.2012 12:51 пишет:

Для цього в нижньому лівому куті є "Избранная ветвь! (Все ответы будут приходить по почте)". Років 7 тому я назад спробував, щось не дуже сподобалося. Як воно зараз не знаю .

С учетом того, во скольких ветках я пишу, почта будет захламлена чуть более чем полностью. Как и еще у многих людей на форуме
vasylburov | Чистильщик **
[Re: Jaxx] 14 июня 2012 в 10:14
Подписаться на ветку, отписаться от получения уведомлений в настройках форума. Может так?
[Re: vasylburov] 19 июня 2012 в 22:25
vasylburov 14.06.2012 10:14 пишет:

Подписаться на ветку, отписаться от получения уведомлений в настройках форума. Может так?

Подписался на несколько. На почту так ничего и не приходит. Что делаю не так?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1954