autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mainstas | важничающий писатель **
Котята ищут хозяев
12 июня 2012 в 14:36
Котята еще совсем маленькие ~1-1.5 месяца, но уже на собственных шкурках прочувствовавшие насколько непрост и жесток этот мир. Сначала они остались без мамы, а потом почти сутки спасались на дереве от собак.
Очень хочется надеятся, что эта черная полоса в их жизни закончилась и они смогут найти заботливые руки и любящее сердце хозяина-друга.

Как я уже сказал котятам ориентировочно 1-1.5 месяца, они уже успели искупаться в ванной с противоблошинным шампунем, приняли капли от глистов и паразитов, а также почистили ушки и закапали их.
Котята очень чистоплотные, все дела делают исключительно в коробочку с песком, и регулярно умываются и чистят шерстку.
Аппетит хороший, в еде непритязательны с удовольствием уминают и хлеб и молоко.
Их трое скорее всего 2 девочки и один мальчик(но я не уверен). Двое покрупнее черно-белого окраса со звездочками на лбу, а третья девочка камышового окраса. Все пушистые.
Поначалу были очень испуганы, но быстро осваиваются и уже вовсю играют, ластятся и мурчат как трактора, когда их гладишь.
Первую ночь все провели очень спокойно, не пищали и не плакали, и вобще ведут себя очень скромно.
Оставить всех дома я к сожалению никак не могу, отдавать на птичку чтобы опять поддать риску их жизни рука не поднимается.
Вобщем АУ МЫ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Фотографии пока не делал по забобонным мотивам, так что если кто заинтересовался милости просим в гости. Территориально Виноградарь. Гонгадзе 7 Тел. О91-91О-99-ОО
Татюшка | Любительница... **
Re: Котята ищут хозяев
[Re: mainstas] 12 июня 2012 в 16:26
Лучше сделать фото малявок, так больше шансов найти им дом.
Удачи вам.
[Re: Татюшка] 17 июня 2012 в 12:29
Итак котята уже окончательно успокоились и стали не перепуганными комочками, а беззаботными детьми.
Поскольку эту неделю я провел дома то смог понаблюдать за характерами питомцев.

1) Мальчик
Самый крупный и самый спокойный из троих. Молчалив и степенен. Характер нордический. В отличии от девчёнок, готовых играть с любой игрушкой мгновенно, он сначала изучает игрушку издалека и лишь потом принимает решение.

2)Девочка
Прирожденная охотница, энерджайзер и заводила всех игр. Для неё нет непреодолимых препятствий. При этом ей не чужды и проявления нежности, стоит погладить и тут же включается режим мурчащего клубочка.

3) Малышка
Насколько я могу судить сводная сестричка первых двух.
Само обаяние. Ей не нужны все игрушки мира, только возьмите на ручки и погладьте. Пока остальные гоняют мячики, она лежит у меня на груди и мурчит, мурчит, мурчит.
Но несмотря на то, что она самая маленькая за себя постоять может, любой из двух агрессоров посмевший на нее напасть получает достойный ответ

Все котята очень чистоплотны. За неделю они НИ РАЗУ не ходили в туалет где-либо кроме своей коробки с песочком, при этом я каждый день выпускал их по 4-5 часов бегать по комнате. Если честно я в шоке(у меня до этого был опыт жизни с котятамии такой организованности и чистоплотности я не видел).

Второй мой шок от того что они очень тихие, когда я их подобрал то ожидал безсонных ночей и постоянного мяуканья, но они всю неделю по ночам ведут себя ТИХО. Мявканье начинается только после того как они услышали что кто-то проснулся и прекращается сразу же после того как им дашь завтрак.

Вобщем мы ищем хозяев

З.Ы. На фотках на мордочках есть сероватые пятнышки, в ближайшее время мы покупаемся еще раз и станем вобще чистюлями(когда купал первый раз они итак были напуганы поэтому мордочки сильно не вымывал)
З днем народження Veltem | Супер писатель! ***
[Re: mainstas] 17 июня 2012 в 14:01
mainstas 17.06.2012 12:29 пишет:

3) Малышка

Красавица будет
Быстрого вам пристройства )
[Re: Veltem] 18 июня 2012 в 12:54
Veltem 17.06.2012 14:01 пишет:

mainstas 17.06.2012 12:29 пишет:

3) Малышка

Красавица будет
Быстрого вам пристройства )

Спасибо.
Акварель | шутница **
[Re: mainstas] 18 июня 2012 в 23:20
Очень хорошие котята. Удачи им (и вам) в нахождении хозяев!
SZ | V.I.P **
[Re: Акварель] 19 июня 2012 в 17:42
Акварель 18.06.2012 23:20 пишет:

Поддерживаю! Налил
У самого уже 2 дома. Одна малявка прибилась по пути с парковки домой. Так и оставил.
[Re: SZ] 22 июня 2012 в 13:54
Выяснилось что любимое блюдо у нас ...украинский хлеб.
За него мы даже рычим друг на друга...так смешно..творог со сметаной лежит недоеденый,а мы делим хлеб
[Re: mainstas] 26 июня 2012 в 17:14
Котята пристроены.
Немножко конечно обидно и достадно, что пристроены не с помощью этой темы и объявлений в интернет, а постаринке в лукошко и на людное место.
Видимо визуальный контакт сильно влияет на принятие решений, а может просто выборка людей имеющих доступ в интернет более прагматична что ли.
В любом случае я рад что как минимум 3 котячих жизни не оборвались раньше времени.
Не знаю как им будет дальше по жизни плохо ли хорошо, но главное что они будут жить
Тему прошу считать закрытой.
Milkiss | member
[Re: mainstas] 26 июня 2012 в 17:24
mainstas 22.06.2012 13:54 пишет:

Выяснилось что любимое блюдо у нас ...украинский хлеб.
За него мы даже рычим друг на друга...так смешно..творог со сметаной лежит недоеденый,а мы делим хлеб

припишусь )
мой тоже на свежий хлеб кричит, на мясо и рыбу намного спокойней реагирует )))
veronika | СуперСтар *
[Re: Акварель] 26 июня 2012 в 17:34
Акварель 18.06.2012 23:20 пишет:

Такие котята вырастают очень благодарными животинками! Хоть бы нашлись хорошие хозяева им!
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3303