Котята еще совсем маленькие ~1-1.5 месяца, но уже на собственных шкурках прочувствовавшие насколько непрост и жесток этот мир. Сначала они остались без мамы, а потом почти сутки спасались на дереве от собак.
Очень хочется надеятся, что эта черная полоса в их жизни закончилась и они смогут найти заботливые руки и любящее сердце хозяина-друга.
Как я уже сказал котятам ориентировочно 1-1.5 месяца, они уже успели искупаться в ванной с противоблошинным шампунем, приняли капли от глистов и паразитов, а также почистили ушки и закапали их.
Котята очень чистоплотные, все дела делают исключительно в коробочку с песком, и регулярно умываются и чистят шерстку.
Аппетит хороший, в еде непритязательны с удовольствием уминают и хлеб и молоко.
Их трое скорее всего 2 девочки и один мальчик(но я не уверен). Двое покрупнее черно-белого окраса со звездочками на лбу, а третья девочка камышового окраса. Все пушистые.
Поначалу были очень испуганы, но быстро осваиваются и уже вовсю играют, ластятся и мурчат как трактора, когда их гладишь.
Первую ночь все провели очень спокойно, не пищали и не плакали, и вобще ведут себя очень скромно.
Оставить всех дома я к сожалению никак не могу, отдавать на птичку чтобы опять поддать риску их жизни рука не поднимается.
Вобщем АУ МЫ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Фотографии пока не делал по забобонным мотивам, так что если кто заинтересовался милости просим в гости. Территориально Виноградарь. Гонгадзе 7 Тел. О91-91О-99-ОО