autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Даёшь рекорд в пробкостоянии! (2/2)

AN.YA | member ***
Re: RE: Даёшь рекорд в пробкостоянии!
[Re: AlexanderL] 16 февраля 2005 в 18:25
В ответ на:

Это как раз мой ежедневный маршрут. Но очень спасает вот что:
каждый вечер в 18-15 (по-моему) и в 18:40(это уже точно) на Гала-Радиве есть такая пИридача "Гала-трэфик". Сразу оправдаюсь, что это Г.радио можно слушать только из-за нее. Потом срочно переключить! Но, это так, дело вкуса. Так вот там очень вчера все чудненько описали какая пробачище и где находица. Тем более, что у них на Саксаганского охвис. Вот послушал я их вчера и обьехал через Подол (мне на Столличное). а там на удивление почти чисто. Так что всем посоветую слушать в указанное выше время 100фм, а потом переключацца на любимое (просто-)радио
Все ИМХО

Мы кстати тоже вчера включили Гала, тк у них на Саксаганского офис и они типа всё знают.
Сказали что под их окнами машины, которые так же стояли пол часа назад-ну просто прокомментировали ситуэйшн, но осообо нового из причин такой пробищи ничего не поведали) Да уж, постояли, музыку послушали, даже в магазин успели заскочить между делом, всё равно на дороге всё мёртво))
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Даёшь рекорд в пробкостоянии!
[Re: Attorney] 16 февраля 2005 в 18:56
Я был в числе тех кто ехал в среднем ряду встречной полосы на Московском мосту (встречные понимающе уступали ) и приодолел пробку за 10 минут что меня больше всего удивило так это 3 фуры (Беларус,Молдаванин,и наш) заняли 3 ряда и ехали паралельно никого не пуская при этом при этом постоянно двигались со скоростью 5-10 км\ч
Змінено DmitryPassat (19:06 16/02/2005)
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Рекорд с перед новым 2003 3.5 часа на Саксаганского! -
[Re: AN.YA] 16 февраля 2005 в 22:06
--
N-TP | V.I.P **
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 00:10
Мои рекорды – 3 часа на автобане А8 возле австрийской границы прошлым летом. Была авария. Но мы тогда просто туристили и нас эта задержка не сильно огорчила. Пока стояли – пообедали.
А вот прошлой зимой 4.5 часа на А9 возле Лейпцига. Дебилы в пятницу вечером решили мост над автобаном чинить. По радио слушали, что тогда они собрали пробку в 50 км. длиной. Это было очень неприятно - мы тогда опоздали на киевский поезд. Пришлось доганять его во Франкфурте на Одере. Но я догнал.
IesuiT | **
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 00:28
Поддерживаю. Этих уродов лишать автомобиля на месяц.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А позвонить, слабо? +
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 09:12
Когда реконструировали Севастопольскую, застрял посреди Антонова,
между Космонавтов и Воздухофлотским. Позвонил ГАИям, приехали,
разрулили за минут 15-20, а за 3 часа, я бы точно умом тронулся.
seal | патриарх ****
[Re: Чилинтано (Чили)] 17 февраля 2005 в 09:22
самые страшные пробки были когда папа приезжал. перекрывали пол города и всех менты запихивали на самые отдаленные улицы. тогда стояли страшно.
lada | подсевший на форум **
Re: Рекорд с перед новым 2003 3.5 часа на Саксаганского! -
[Re: Slava_on_Marea] 17 февраля 2005 в 09:41
В тот же день и в тот же час стояла недалеко от Саксаганского, на Горького, причем тупо стояли, даже во двор заехать было практически не реально!
AN.YA | member ***
[Re: N-TP] 17 февраля 2005 в 11:07
В ответ на:

Мои рекорды – 3 часа на автобане А8 возле австрийской границы прошлым летом. Была авария. Но мы тогда просто туристили и нас эта задержка не сильно огорчила. Пока стояли – пообедали.

не слабо же вы обедаете товарищи, 3 часа!
N-TP | V.I.P **
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 11:40
В ответ на:

Пан мав час і натхнення.
Это фигня. Мы то бутерами давились, а вот из соседней машины ребята гриль вытащили и стали на обочине мясо жарить. Мне все было интересно что они будут делать если вдруг поедем. Но они как знали - успели минут за 15 до старта. Погрилили, неспеша пивком запили, угли затушили водичкой и поехали.
Chol | новичок *****
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 февраля 2005 в 14:19
Вечером в промежутке 17.30-19.00 перекресток Толстого-Саксаганского, Толстого-Жилянского -мертво в клин все встают. Не было повода усомниться в этом правиле
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: seal] 17 февраля 2005 в 14:24
В ответ на:

самые страшные пробки были когда папа приезжал. перекрывали пол города и всех менты запихивали на самые отдаленные улицы

У меня как раз свадьба была. Красота - на 2ух больших машинах со спецпропусками и свадебными ленточками катались по центру, а оцепление ручками нам махало
AN.YA | member ***
все люди братья! :)
[Re: N-TP] 17 февраля 2005 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

Пан мав час і натхнення.
Это фигня. Мы то бутерами давились, а вот из соседней машины ребята гриль вытащили и стали на обочине мясо жарить. Мне все было интересно что они будут делать если вдруг поедем. Но они как знали - успели минут за 15 до старта. Погрилили, неспеша пивком запили, угли затушили водичкой и поехали.

А вы им не намекнули, что у нас на родине принято делить всё по братски??))
Вообще то это жестоко на глазах у остальных голодающих плюшками баловаться!
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 15:18
В ответ на:

Полтора часа ехали вчера от Тарасовской до университета Шевченко!
Жуткая пробище, кто вчера катался в районе цетра меня понимает.
Движение на Льва Толстого и Саксаганского мёртво стояло

Еще, по моим наблюдениям, в районе 19:00 - 20:00 стояли:
1. Жилянская.
2. Соломенская (и улица, и площадь).
3. Урицкого.
4. Механизаторов.

А какая вчера была пробища от Петровки до перекрестка Маяковского-Ватутина?

Самое интересное, что и в Днепропетровске на Плеханова вчерась тоже была пробочка-тянучка. хоть и короткая но й уже и позабыл когда в этом месте была такая.
Наверно поделано (с)
Finkel | Достоевский ****
[Re: AN.YA] 17 февраля 2005 в 16:02
ага, а я вот вспомнила свой прошлогодний рекорд - 2 с половиной часа я пробковалась летом на воссоединения, когда тут трамвайные пути снимали и ремонт делали.....
все 2 с половиной часа прошли на отрезке мост патона - ул.тампере
Autoua.netФорумAutoua форум

Даёшь рекорд в пробкостоянии! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4014