Есть такие?Есть потребность обсудить закупки материалов.В личку стучитесь.Может посоветуете че интресного.В Киеве с этим туго,а в Черновцы ездить дорого.
ВадимМ 13.06.2012 14:54 пишет: Невестка искала-искала и заказала пошив в Китае, вслед за подругой. В 3 раза дешевле.
А потом приносят жене переделывать.Не один раз такое было,причем за ночь до свадьбы.Когда шьют дистанционно.К тому дизайнерское платье отличается от пошитого дедушкой Ляо в Китае очень сильно.Насмотрелись.Да и не это мне надо,не затем ветка.
Во-во! Мне тоже такое предлагали. Цена ооочень заманчивая. Но Схема просто : я выбираю картинку, с меня снимают мерки, я оплачиваю мин. 70% и через время я получаю "чудо чудное". Простите, а как я могу знать глядя на картинку отфотошопленную, хорошо ли мне будет в этом наряде?! У меня так знакомая попала. Получив на руки "ЭТО" за ДВА дня до свадьбы (в связи с большим количеством заказов они не успели в оговоренный ранее срок), носилась по городу в поисках швеи. Нервов было...
Отож.И такое откровенное гуано бывает,что никто браться не хочет переделывать.И в результате аврал.Знала б ты сколько такого.Как можно такие вещи без подгонок и примерок покупать-ХЗ!Реально,хорошее платье до месяца делается,несколько примерок,куча консультаций.А на потоке-жена раньше в салоны шила,очень деньги нужны были,2-3 дня максимум.Но оно такое и получается.Голимый ширпотреб.Но зато при цене в 200 у.е,его выствляют на продажу за 6000грв.Народ в этом не разбирается,думает импорт действительно везется откуда то.А основная часть шьется у нас,есть целые фабрики,в Черновцах.И в Киеве тоже.
Spero meliora 13.06.2012 23:38 пишет: Мужчинам проще и дешевле.
Просто на мужчин особо не заморачиваются. Насчет дешевле -возможно , проще - так и невесте просто-пойди на рынок да купи, там продается шось.
Ага! Оно то проще, только я уже так находилась, да такого насмотрелась... "Шось" - это Вы еще ооочень мягко сказали. Ткани просто пиИпец, а про фасоны платьев я промолчу...
Мужчинам проще только в том случае, если костюм покупается уже готовым. Благо, что хороших "костюмных" магазинов с огромным выбором тканей/фасонов хватает. А вот найти Мастера, знающего свое дело в индивидуальном пошиве костюма - это уже проблема. Лично нам так и не удалось Ну и касательно дешевизны я бы тоже слегка поспорила. ИМХО: нельзя тратить мега сумму денег на платье невесты, а костюм жениху покупать на сдачу! Лично мы пока остановили свой выбор на магазине М. Воронина. С платьем вопрос пока остается открытым.
Джин 14.06.2012 09:58 пишет: Просто на мужчин особо не заморачиваются.
Покажешь хоть один костюм,так расшитый?И это еще не самый крутой вариант.Видел бы ты,какие бывают заказчицы,с какими требованиями.Килограммы камней уходят.И недели тщательной мороки.Все делается вручную.Меееееленькими камнями.
Джин 14.06.2012 09:58 пишет: Просто на мужчин особо не заморачиваются.
Покажешь хоть один костюм,так расшитый?И это еще не самый крутой вариант.Видел бы ты,какие бывают заказчицы,с какими требованиями.Килограммы камней уходят.И недели тщательной мороки.Все делается вручную.Меееееленькими камнями.
Ага и рядом с этой красотой будет жених в покупном гадкосидящем полиэстровом костюме от Воронина или Арбера. Красотааааа!
Spero meliora 13.06.2012 23:38 пишет: Мужчинам проще и дешевле.
Просто на мужчин особо не заморачиваются. Насчет дешевле -возможно , проще - так и невесте просто-пойди на рынок да купи, там продается шось.
Ага! Оно то проще, только я уже так находилась, да такого насмотрелась... "Шось" - это Вы еще ооочень мягко сказали. Ткани просто пиИпец, а про фасоны платьев я промолчу...
Мужчинам проще только в том случае, если костюм покупается уже готовым. Благо, что хороших "костюмных" магазинов с огромным выбором тканей/фасонов хватает. А вот найти Мастера, знающего свое дело в индивидуальном пошиве костюма - это уже проблема. Лично нам так и не удалось Ну и касательно дешевизны я бы тоже слегка поспорила. ИМХО: нельзя тратить мега сумму денег на платье невесты, а костюм жениху покупать на сдачу! Лично мы пока остановили свой выбор на магазине М. Воронина. С платьем вопрос пока остается открытым.
У нас недавноть из форумчан свадебничал Бассет. Костюм шил у СВГ, рубашку у нас. Спросите его мнение. По деньгам и результату.
Джин 14.06.2012 13:24 пишет: Ага и рядом с этой красотой будет жених в покупном гадкосидящем полиэстровом костюме от Воронина или Арбера. Красотааааа!
Та ладно.Продаются нормальные костюмы.И у того же Воронина есть.Если не смотреть на самые дешевые.С платьями сложнее,там масса нюансов.И делается целый комплект-сумочки,на шею украшения,в волосы,,фата,на фужеры украшения,жениху галстук и платок,цветочки,бутоньерки и все подганяется.Не все так просто,как кажется.
Данечка 14.06.2012 13:56 пишет: Я конечно далеко не спец в мужских костюмах, но простите, а чем Воронин плох?
За наводочку на Бассета, спасибо. Спрошу
Если нравится- то неплох. Вы уже что то меряли и подорбрали модель /цвет или просто уверены что прийдете в магазин и купите хороший костюм?
Присматривали пару-тройку моделей. А так, уверенны в себе и в собственном успехе дела. Благодаря Вам альтернатива Воронину уже появилась.
то что в магазине на вешалке или манекене висит симпатишная модель -ни разу не факт что она будет в нужном размере и еще больше не факт что если она и будет в размере, то будет именно в том цвете ,что нравится и совсем совсем не факт что если и размер будет тот и цвет нравящийся ,что эта конструкция будет хорошо сидеть на данном конкретном человеке. Фигуры у всех разные, а костюм как одежда очень требователен к соответсвию всех детальных размеров а не только основных -талия и грудь по которым определяется указанный на бирке размер. Это не футболка и не пальто.