довольно по-дибильному сделана карта у них. целился на Шевченкове, мониторили в четыре глаза, но както проехали мимо и никаких признаков автогриля не обнаружили в итоге остановились наугад в Подкове www.doroga.ua и в принципе не пожалели, рекомендую. индикаторное блюдо греческий салат показало уровень заведения очень выше среднего. ну и все остальное плюс скорость. трохи неудобно заруливать с киевского направления и выруливать на крым.
"Автогриль" знаходиться просто перед Шевченково, ледь не на знаку. http://goo.gl/maps/ETnO З "Підковою" вам пощастило, чи може в сезон працюють швидше (мають підготовані напівфабрикати) нас обслуговували хоч і якісно, але мало не годину.
Думаю, що мають бути генделики і в Раденську і у Великих Копанах. В якомусь з них років 15 тому я навіть досить смачно пообідав. Але де саме це було, не згадаю. Трохи далі, перед поворотом на Скадовськ є "Трактиръ" з кипою прапорів навколо нього, чув про нього непогані відгуки, але сам там тільки пив каву (вони роблять її "по-турецьки").
P.S. "Трактиръ" найбільш пафосний з генделей, але навіть він не дотягує до рівня "пристойно", все ж таки це придорожній генделик, а не ресторан.
Из 15 коллег нет ни одного, кто хотя бы раз не отравился в поплавских заведениях на Одесской трассе (лично я травился в чебуречной).
присоединюсь 2-3 раза в год катаемся по рабочим вопросам в Крым и Херсонскую обл. Покушать (без алкоголя) в СССР или Кропива - как не cрачка, так революция в животе с выхлопом из всех отверстий. Дикая изжога - всегда. Причем у всех (от 2-х до 6-ти чел обычно). Перестали там жрать, даже за чужой (работодателя) счет. Такого эффекта даже в подозрительных генделях с позавчерашним разогретым шашлыком не встречается.