откровенно говоря не понял где конкретно сделали офис, но у нас в доме есть офисы.. и на 1(во дворе), 2(со стоянки - она выше на 1 этаж) и на 17-м этажах))
Не сочтите за "злорадство", просто констатация ФАКта...
Spero meliora 13.06.2012 21:10 пишет: Закон вроде б запрещает в жилых помещениях офис делать.
Для ЧПшников (ФОП) не запрещает. Более того - в квартиру (жилое помещение) намного сложнее проникнуть всякого рода "проверяльщикам". Чем и пользуются большинство "кухонных" ДС с "бомж тарифами".
В ответ на: А по поводу машин-в милицию жалобу.
Если паркуются/проезжают согласно ПДД, то милиция только разведёт руками - нарушений нет.
Эффективней в СЭС (уровень шума) и НКРС если используют Р/С.
Успехов!!!
З.Ы. Если что - у нас в этом плане проблем нет. С ул. Малиновского 28Б (жилой дом) съехали в 2004 году, как только поняли, что наше присутствие мешает соседям.
VITYANYA 14.06.2012 01:42 пишет: Так откуда дровишки? Мож ДС это Дом Света? Открылся, съехались левые машины, помолились-расчехлились и в 21.00 разъехались.
Витя, привет. Вот и я думаю - игра слов, а тем более букв все скрасит....
Я вот с женой вчера разговаривал. Она у меня умница редкая. Говорит - а наф тебе то такси, ты шикарный лектор, кого угодно укатаешь, открой какие-то курсы. Я посидел, подумал - и вот что надумал, а на кой мне те курсы? Если открывать что-то такое - то церковь. Сраный негр Аделаджа смог - а я ведь не негр, и связи у меня тут не хуже. Но есть проблема - нет генеральной идеи. У баптистов своя, у прочих дятлов - какие-то другие, но они есть. Где рыться, чтоб ее найти, а то я от религии далек настолько же, как абориген Австралии от руля...
Мороз777 14.06.2012 02:30 пишет: Где рыться, чтоб ее найти...
Поройся внутри себя. Вариантов относительно честного отъёма денежных знаков у граждан великое множество. Причём в рамках УК. Церковь это уже круто, начни с МММ. Если не можешь - паши в такси.
все лучшее уже придумали до нас, мне так кажется:). посему походи по уже существующим сектам, послушай проповеди ( только смотри не увлекись, ато отдашь машину пастору), улови принцип работы....у все, вперед, открывай свою церковь. а, ну еще библию выучить надо будет, но ради бизнеса придется попыхтеть:))