Вобщем проблемма в том, что электро-чайник поломался. САТУРН помоему, еще на гарантии. В гарантийной мастерской сказали, что они не ремонтируются и надо менять. Поехали в магазин, а магазин там уже нет , переехал куда-то. Может кто знает куда переехал или где еще такие магазины. Магазин "Дім техніки" на ул. Ревуцкого, 40. Был раньше там.
Re: Кто чего может посоветовать ....(электрочайник).
[Re: Vitan] 16 февраля 2005 в 22:36
Когда покупали телевизор в Эльдорадо , то по акции подарили нам чайник , ELENBERG модель не помню , они разноцветные бывают , пользуюсь уже 2 месяца пока нареканий нет никаких
[Re: PAMih] 17 февраля 2005 в 09:30
Поддержу Зорика я бы купил нормальный чайник и на года 3-4--- забыл бы вообще о нем. У родителей Тефаль Витес 5 год полет нормальный. Я себе надавно купил BOSCH TWK 7001 доволен. ОТзыв по покупке писал в "бытовой ветке". Я бы не расматривал домой такие фирмы как Скарлет, Фёрст, Клатроник и т.д. Хотя у нас дома Делони 5 лет отпахал - но дареному коню в зубы не заглядывают
[Re: PAMih] 21 февраля 2005 в 11:54
BOSCH TWK 7006 - НЕ БЕРИ!!! После года експлуатации стало подтекать при наливании. Носик хреново сделан. Как объяснить?? Как из кастрюли - подтекает по корпусу. Постояно мокрый стол. Дошло до того, что чай над раковиной наливаю. А поменять - ЖАБА душит.