SIB 14.06.2012 13:46 пишет: не будут ставил себе дешевые аэротвины за 27 грн штука кат-ся (в метро брал год назад где-то) - полгода проездил и как-то ночью зимой их все равно сняли. Самое обидно еутром ехать снег с дороги метет - а протереть не чем. благо недалеко до магазина - но с утра потеря времени на магазин и т.д. приятного мало.
Так что дешевые тоже воруют. а таки терлди хорошо и выглядели нормально.
Всегда после установки нового комплекта дворников старый комплект оставляю (сейчас старый комплект валяется под задним стеклом) в случае чего - смогу хоть старые поставить + иногда удобно после дождя воду с корпуса согнать. Дворники пока не снимали, но колпаки на предыдущей машинке сняли все.
Gold Fish 14.06.2012 09:58 пишет: Сегодня утром помог задержать вора дворников с машин.
В 4-30 пошел покурить на балкон, смотрю какое-то чувырло, толи обдолбаное, толи больное на голову топает. Подходит к соседской чери и тупо в наглую снимает дворники.
Позвонил 102, ДСОшники приехали минут через 5. Опустился, рассказал приметы, минут через 15-20 его задержали. Походу еще что-то с хонды соседской стырил, т.к. ДСОшники написали записку и положили ему под дворник.
И после этого, еще будут говорить, что курение вредно
Ага я вот на своей ездил ездил матюкался что плохо трут. Все небыло времени поменять дворники. пока в оно утро решил протереть стекло а там только отдни стойки по стекллу скрипят. Так сразу и время нашлось. К вору только один вопрос остался что невидно было что они уже старые. ?
LadaDnepr 19.06.2012 16:33 пишет: Ага я вот на своей ездил ездил матюкался что плохо трут. Все небыло времени поменять дворники. пока в оно утро решил протереть стекло а там только отдни стойки по стекллу скрипят. Так сразу и время нашлось. К вору только один вопрос остался что невидно было что они уже старые. ?
Эти сволочи в основном не смотрят на качество - у кума в свое время с Сонаты сняли жуткое старье - тоже руки не доходили поменять.
У меня на Борщаге надо снимать и дворники, и колпачки с ниппелей и колпаки с колес. Я на ночь еще и барахло с бардачка выгребаю и оставляю его открытым - чтобы было видно что нифига там нет, а то расквасят стекло, просто чтобы проверить - есь чё?
Стоянка онли, в общем. Если район "неблагополучный".
А где теперь благополучный? Народ обнищал так, что скоро пуговицы в метро срезать начнут. А по тме -- тут кто-то изолентой перематывал "типо поломано и склеено". Но такой варинт на кэмри будет странно выглядеть
Vatsik 14.06.2012 10:21 пишет: Автору респект и уважуха. Меня интересует другое, что делать с этими дворниками? Неужели это дефицит, дорогостоящий товар или расходник?
купил у нарика (такого же) за 20 грн ПАРУ оригинальные бошовские... уже почти год юзаю
Vatsik 14.06.2012 10:21 пишет: Автору респект и уважуха. Меня интересует другое, что делать с этими дворниками? Неужели это дефицит, дорогостоящий товар или расходник?
купил у нарика (такого же) за 20 грн ПАРУ оригинальные бошовские... уже почти год юзаю
Это наверное мои были как раз год назад бошевские сняли
А у меня педаразы скрутили дворник вместе с дворникодержателем, задний. У официалов почти 900гр комплект. У неофициалов, тоже оригинальные, комплект 50уе. И все равно пришлось ждать 3,5 недели, в связи с Евро2012 была какая то "борода" с доставкой
Это наверное мои были как раз год назад бошевские сняли