Купила я наднях кассетки "Зомби", Зомби 2" . Фильмы конца 70х. годов. Что хочу сказать... Таких ужасов не видела давно. Обеспечила себе бессонную ночь, с нервными нажатиями кнопочки STOP на пульте и такими же нервными выходами на балкон с сигаретой. Никакой компьютерной графики, только грим, и так реалистично ... Никогда бы не подумала, что тогда так снимали. Насколько помню, последний раз так боялась, когда в детстве смотрела "10 негретят". В общем современные фильмы про зомби не идут ни в какое сравнение с этим чудом кинематографа...
Чужие (Или Чужой-2 тогда он так именовался) был первый мной отсмотренный фильм такого плана, толи мне повезло что именно этот фильм мне попался, толи просто фильм хороший Но я тогда переходил тонкую грань между солдатом первого года службы и уже очень авторитетным человеком проводившим своих дедушек на Дембель, но пока все возливались я сидел глядя отвесив челюсть в заставской телевизор новую касету.Конечно я потом добавил в напитках и было это гдето ~ 88-89 годом Уважаю фильм до сих пор, как по мне то из всей четверологии (АВП не в счет) лучший, один рядовой Хадсон чего стоит: