Ищу СТО с хорошими диагностами по америкашкам в Харькове
14 июня 2012 в 13:10
хочу купить БУ американское авто в Харькове нужно проверить. Посоветуйте хорошее СТО чтоб и толщину ЛКП промерять и ходовую и двигатель прошерстили хорошо
машинка 3-хлетка, но всё же хочется всё перепроверить хорошо перед покупкой
Re: Ищу СТО с хорошими диагностами по америкашкам в Харькове
[Re: vvlaw] 17 июня 2012 в 18:21
vvlaw 17.06.2012 17:53 пишет:
В ответ на: не обязательно по америкашкам
Очень желательно! Ибо их проверять нужно со знанием специфики предмета. И компьютерную диагностику желательно, ибо...
да как бы машин такой же как у меня - двиг хюндай, платформа - галант, проводка - мерс, оперение и коробка - крайслер ...сборная солянка так что не факт, что именно америкашка и нужна, но поеду на СТО по американцам. dima1961 отрекомендовал одно СТО. судя по отзывам в инете реально хорошие спецы там
Re: Ищу СТО с хорошими диагностами по америкашкам в Харькове
[Re: Sobakin] 20 июня 2012 в 09:58
Sobakin 18.06.2012 14:48 пишет: СТО Сако - специализация по американцам. Обслуживаю здесь свой додж-калибер. т.(057)376-22-56 761-10-59 Вопросы в личку.
спасибо, но уже не понадобилось
хотел купить додж авенжер в салоне park drive (этоподразделение соли плюс) по телефону говорили,что машина в идеале
я припёрся из киева в харьков но там жах - машинка с явно скрученным пробегом, со всех сторон куча мелких повреждений, на порогах в районе задних колёс тупо нет краски и грунта (ржавый метал просто), двери задние тоже побиты (я даже не знаю, что это нужно делать, чтоб такое вышло) ГБО установлена матом (с таким страшно ездить), бампер размочаленый в хлам (а он у авенджера крепкий - сам пару раз приложился, но ему ничего не было), в салоне всё в ужасном состоянии.
короче, я там побыл минут 10 и даже на СТО не поехал
обидно, что в харьков и назад пришлось отмахать поверил, что машинка в отличном состоянии, хотя несколько раз переспрашивал есть ли какие повреждения кроме "поцарапанного лака на заднем пороге" как сказал сотрудник салона