Менты без особого энтузиазма, но оформляют заяву. Для них это потенцияльный "висяк", но если кого когда поймают, то всех собак на него и навешают. Вся процедура оформления и съемки их фотографом составила минут 20. Если бы были гладкие поверхности - могли бы еще "пальцы" снять, но у меня таких поверхностей не оказалось.
Соболезную, блин. Мерзко. Ну ты все равно сильно не расстраивайся
В ответ на: обидно, сочувствую очень. заявляй, мало ли, а вдруг повезет и их поймают?!
когда сидел оформлял,поступило по рации в машине еще одна заява рядышком на Малиновского 12.Так что гасторолёры ели попадутся,(поедут на всё лето буряк полоть)
В ответ на: обидно, сочувствую очень. заявляй, мало ли, а вдруг повезет и их поймают?!
когда сидел оформлял,поступило по рации в машине еще одна заява рядышком на Малиновского 12.Так что гасторолёры ели попадутся,(поедут на всё лето буряк полоть)
вот и гуд. если не материальное, так хоть моральное удовлетворение получишь.
У меня два раза вытягивали магнитофон из машины, два раза вызывал милицию по 02. В обоих случаях гадов нашли. В первом случае вернули мафон. По второму случаю сейчас суд идет.
В ответ на: У меня два раза вытягивали магнитофон из машины, два раза вызывал милицию по 02. В обоих случаях гадов нашли. В первом случае вернули мафон. По второму случаю сейчас суд идет.
Дай бог Такие стороки приятно читать!!!Климат контроль(БЛОК),стекло всё БУ - с утра уже обзвонил всех затянет на 600$$$$$
У меня еще в Воскресенье свадьбя, а с той недели собирался продавать машину......КОРОЧЕ ОДНИ ПРИЯТНОСТИ
Заява подпортит им статистику, что будет лишним стимулом работать. Твою может и не вернут, но общая польза будет, что в конечном итоге и на тебе скажится...
А если все будут молчать, то и ментам нечего делать будет...
Стаття 1177. Відшкодування майнової шкоди фізичній особі, яка потерпіла від злочину
1. Майнова шкода, завдана майну фізичної особи внаслідок злочину, відшкодовується державою, якщо не встановлено особу, яка вчинила злочин, або якщо вона є неплатоспроможною.
2. Умови та порядок відшкодування майнової шкоди, завданої майну фізичної особи, яка потерпіла від злочину, встановлюються законом.
Правда по поводу механизмов ее применения ничего не слышал.