на минивен Тойота Превия. Сейчас стоят Michelin Pilot Primacy. Двум колесам уже реально швах. Два еще сезон поездят точно. Что делать - взять пока 2 таких же, потом еще? Или сразу купить что-то, но подешевле, т.к. на данный момент с деньгами напряженка (ремонт)? Что посоветуете и предложите?
2 такие же врядли получится купить, т.к. Мишлен Пилот Примаси снята с производства давно. Как вариант если по Мишлену - Примаси НР, или можно рассматривать другие варианты, все в зависимости от требований к шине.
Dmitrik 14.06.2012 15:23 пишет: Или сразу купить что-то, но подешевле, т.к. на данный момент с деньгами напряженка (ремонт)? Что посоветуете и предложите?
С Мишлена переходить, на что то "подешевле"- не надо )
Dmitrik 14.06.2012 15:23 пишет: Или сразу купить что-то, но подешевле, т.к. на данный момент с деньгами напряженка (ремонт)? Что посоветуете и предложите?
Значит, Pilot Premacy уже нигде нет, предлагают только Premacy HP. А что специалисты скажут о Goodyear Excellence. Это будет сильный даунгрейд? Цена на него намного вкуснее Или смотреть что-то из мишлена, например Vivacy?
Значит, Pilot Premacy уже нигде нет, предлагают только Premacy HP. А что специалисты скажут о Goodyear Excellence. Это будет сильный даунгрейд? Цена на него намного вкуснее
Если (на сегодняшний день )цена оосновной критерий- то Гудик Экселенц вполне нормальные шины, правда есть траблы с балансировкой в течении срока эксплуатации- но на нормальных шиномонтажах это периодически нормально устраняется.)
Значит, Pilot Premacy уже нигде нет, предлагают только Premacy HP. А что специалисты скажут о Goodyear Excellence. Это будет сильный даунгрейд? Цена на него намного вкуснее
Если (на сегодняшний день )цена оосновной критерий- то Гудик Экселенц вполне нормальные шины, правда есть траблы с балансировкой в течении срока эксплуатации- но на нормальных шиномонтажах это периодически нормально устраняется.)
А если все-таки Мишелен НР. Разница в цене 200 грн. 1100 за немецкий Екселенц против 1300 за НР. Стоит оно того или нет? Такую разницу я могу найти.
А если все-таки Мишелен НР. Разница в цене 200 грн. 1100 за немецкий Екселенц против 1300 за НР. Стоит оно того или нет? Такую разницу я могу найти.
Короче, остановился на Экселенсе. Еду забирать, а на душе кошки скребут. Гложет мысля, что пожлобился. Позвонил продавцу, все поменял и купил Мишелин НР. Дорого, конечно, но надеюсь, что они себя оправдают. Зато на душе так спокойно-спокойно!