autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

О собаках и кошках об их отношениях с человеком (+)

Eugene true | Газавщик ***
17 февраля 2005 в 10:04
Рекомендую
Лана | СуперСтар ***
Re: О собаках и кошках об их отношениях с человеком (+)
[Re: Eugene true] 17 февраля 2005 в 11:32
рекомендую Кунин "Кыся" и продолжения ее!
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Лана] 17 февраля 2005 в 11:42
Именно из "Кыси" я и узнал о данном авторе и нашел его гуглем :-)))
Кстати, несмотря на весь мат присутствующий у Кунина, он достаточно гармонично вписывается в повествование.
Да и вообще, книга Кунина гораздо глубже, чем кажется когда только берешь ее в руки. Книга о верности, преданности, дружбе, принципах чести и характере. Книга о многострадальной с большой буквы Родине о приспособленцах с одной стороны и диссидентах с другой. Книга о характере
Вся же в хорошем смысле слова бл*дская бутафория лишь рамочка, сладкая и смешная пилюля, весьма достойно скрашивающая чтение.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Eugene true] 17 февраля 2005 в 13:06
Я с тобой согласна! Вообще Кунинская Кыся для меня стала в свое время открытием!)))
Настолько живой, нормальный язык! А юмор!))) И в то же время ты прав-очень жизненная книга! Поэтому и рекомендую!)))
Вообще о животных мало именно ХОРОШИХ книг! Да, все знают Даррела...но эт не совсем то! А вот Белый Клык Джека Лондона-то! и еще с детства очень либлю Э.Сетон-Томпсон. "Рассказы о животных". Каким чудом мне попалась эта книга-не знаю...но очень добрая и ее тоже очень рекомендую (есть на либ.ру)
SilverFox | СуперСтар ***
RE: О собаках и кошках об их отношениях с человеком (+)
[Re: Eugene true] 19 февраля 2005 в 13:58
Кстати Лоренц - один из ученых-этологов. Этология - наука о поведенческих особенностях животных (в том числе и людей). У Этологии - очень интересная точка зрения на психологию поведения, многие вещи в таком свете становятся понятными.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2542