autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

здравствуй, Этрекс, Новый год..... :( (+)

Leon | старожил *****
14 мая 2002 в 17:33
прозвучал первый звоночек... залил вчера бак у Этрекса на Дехтяревской, 72,5 литра, чек есть... сегодня завелся с 4 раза впервые с ноября прошлого года на Этрексовском бензине
а спредыдущей заправки, тоже Этрекс, возле Зоопарка, были симптомы, описанные Димой на А6 - при заводке не забрасывались обороты, а как-то медленно и вяло ползли вверх.....
перед майскими на ТО диагностика показала, что двигло в полном порядке... я слежу за своей машиной.

Эх, блин, шо ж теперь делать?......
DimaA6_ABC | опытный писатель **
хорошо, что предупредил - я собирался карточку покупать (+)
[Re: Leon] 14 мая 2002 в 17:54
пока не буду, а попробую заправиться. Если будет такое же - перестану и сюда напишу. Хотя есть такое наблюдение - после ремонта заправки, если бензин долго был в резервуаре - качество падает.
Leon | старожил *****
может и так, насчет хранения, (+)
[Re: DimaA6_ABC] 14 мая 2002 в 18:01
но мы-то тут при чем?!
грустно.......
artem_sv30 | опытный писатель ***
А я почитал Бизнес и купил (+)
[Re: DimaA6_ABC] 14 мая 2002 в 18:11
После трассы на Тернополь и заправки там Мажекяйским бензином, решил попробовать его и здесь. Пока доволен - на высоких оборотах нет неожиданных провалов и запуск холодной машины стал чуть лучше. Расход уменьшился, но это может быть к лету ;-))

Поглядим. 1000 литров - это немного.
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: дык я же ужа писАл как-то ... (+)
[Re: DimaA6_ABC] 14 мая 2002 в 18:19
...после смены вывески два раза на лукойле за южным мостом заправился - качество не понравилось. Машина с первого раза не заводилась стабильно...

кроме-того у меня машина плохой бензин индикатором уровня топлива "чует" - если что не так, полный бак не показывает. Сейчас заправляюсь на УкрАвто, указатель "взлетает" на максимум за 15-20 сек...

может действительно долго бензин хранился... а может?

кстати, Тико тоже теперь Лукойл - ну тут я только рад - такого гавнищща, как на Тико было, еще поискать надо было...

из рекламы по радио "теперь какждая 4-я заправка в Киеве - Лукойл"... вот и все... 8-((
artergan | Супер писатель! ***
Кстати, господин Этрекс что помалкивает....(-)
[Re: Leon] 14 мая 2002 в 21:14
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1618