Сегодня на пр. Воссоединения бравые коммунальщики весь слежалый снег нафуговали на 2 полосы. Кэмэл-Трофик отдыхает! Огромные валуны льда, грохот в днище, заносы и неразбериха...Я уже не знаю, что и сказать! Ну как на них воздействовать?
Эт все фигня. Передо мной в ста метрах с крыши сверзилась ГЛЫБА льда и упала на припаркованную машинку (ТАЗ 99). Если б я ехал быстрее, попало б и мне. У ТАЗа - крыша, заднее стекло, может задние стойки...
угу, я тоже после сегодняшнего проезда проспекта воссоединения готова была удушить первого попавшегося комунальщика.......да и до сих пор бы с большим удовольствием это сделала........ ужас
Только это не Кэмэл-Троффи, а ралли Монте-Карло - там на горных участках зрители забрасывают дорогу снегом с обочин, им видите ли, интересно, как раллисты на нём крутиться будут. Вот и у нас копия - выезжаешь из-за поворота, а перед тобой снежная целина с глыбами. Ужассс!!!
В ответ на: Сегодня на пр. Воссоединения бравые коммунальщики весь слежалый снег нафуговали на 2 полосы. Кэмэл-Трофик отдыхает! Огромные валуны льда, грохот в днище, заносы и неразбериха...Я уже не знаю, что и сказать! Ну как на них воздействовать?
А наши коммунальщики, или как они тут называются, вообще на чистку улиц забили. Днем +3 с мокрым снегом, к вечеру -10. Вчера вечером такой сракопад был - еле домой дополз. Ни одного торможения без срабатывания АБС не было. Заднеприводные машины крутило не по-детски. Хорошо, что народ тут дистанцию держит аккуратно, а то были бы груды металлолома на каждой улице.
Я такое наблюдаю очень часто на Окружной напротив Борщаговки - там TIR паркинг для фур. Ночь стоят, потом выезжают. Как только вырулят на дорогу - сразу падают с фур шапки. Хорошо когда только снег... И спашиваецца - неужели нельзя на оборудованом аццтое утром снег с тента поскидать?
10 минут назад с правого берега по Воссоединению колонна тракторов опять наворачивают снег на дорогу. Валуны в человеческий рост!!! Возле заправки перед мостиком над жд, авария 2 машинки в дерьмо-похоже именно из-за этих валунов. От встречных авто в лоб и в бочину фонтаны из грязного снега и камней! Ну елы-палы!!!