autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Привет от комунальщиков

Chol | новичок *****
Привет от комунальщиков
17 февраля 2005 в 10:21
Сегодня на пр. Воссоединения бравые коммунальщики весь слежалый снег нафуговали на 2 полосы. Кэмэл-Трофик отдыхает! Огромные валуны льда, грохот в днище, заносы и неразбериха...Я уже не знаю, что и сказать! Ну как на них воздействовать?
Xpresso | опытный писатель ***
Re: Привет от комунальщиков
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 10:32
Эт все фигня. Передо мной в ста метрах с крыши сверзилась ГЛЫБА льда и упала на припаркованную машинку (ТАЗ 99). Если б я ехал быстрее, попало б и мне. У ТАЗа - крыша, заднее стекло, может задние стойки...
Finkel | Достоевский ****
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 10:34
угу, я тоже после сегодняшнего проезда проспекта воссоединения готова была удушить первого попавшегося комунальщика.......да и до сих пор бы с большим удовольствием это сделала........
ужас
Ford-Noks | **
Мудачьё, ******* (+)
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 10:50
Только это не Кэмэл-Троффи, а ралли Монте-Карло - там на горных участках зрители забрасывают дорогу снегом с обочин, им видите ли, интересно, как раллисты на нём крутиться будут. Вот и у нас копия - выезжаешь из-за поворота, а перед тобой снежная целина с глыбами.
Ужассс!!!
<< Алекс >> | ***
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 11:25
А вчера набережная...
batal | V.I.P *
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 11:36
Вчера была аналогичная картина утром на Леси Украинки.

А воздействовать на них невозможно. Надо ж им гадам, показать как они о дорогах заботятся, вот и убирают снег побыстрее, пока не растаял
N-TP | V.I.P **
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 11:52
В ответ на:

Сегодня на пр. Воссоединения бравые коммунальщики весь слежалый снег нафуговали на 2 полосы. Кэмэл-Трофик отдыхает! Огромные валуны льда, грохот в днище, заносы и неразбериха...Я уже не знаю, что и сказать! Ну как на них воздействовать?

А наши коммунальщики, или как они тут называются, вообще на чистку улиц забили. Днем +3 с мокрым снегом, к вечеру -10. Вчера вечером такой сракопад был - еле домой дополз. Ни одного торможения без срабатывания АБС не было. Заднеприводные машины крутило не по-детски. Хорошо, что народ тут дистанцию держит аккуратно, а то были бы груды металлолома на каждой улице.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Xpresso] 17 февраля 2005 в 12:08
Я такое наблюдаю очень часто на Окружной напротив Борщаговки - там TIR паркинг для фур. Ночь стоят, потом выезжают. Как только вырулят на дорогу - сразу падают с фур шапки. Хорошо когда только снег... И спашиваецца - неужели нельзя на оборудованом аццтое утром снег с тента поскидать?
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 12:58
А это часом не компетенция ГАИ ?
Кажется в правилах что-то про это есть или было.
auto-master | Супер писатель! **
В европе - снег убирают с дорог, у нас - сгребают на дороги
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 13:08
полудурки!
Chol | новичок *****
Re: В европе - снег убирают с дорог, у нас - сгребают на дороги
[Re: auto-master] 17 февраля 2005 в 13:39
Непонятна логика-убирать снег с дороги, когда он падает и валить потом на дорогу его же, когда не идет.
Chol | новичок *****
[Re: Chol] 17 февраля 2005 в 15:59
10 минут назад с правого берега по Воссоединению колонна тракторов опять наворачивают снег на дорогу. Валуны в человеческий рост!!! Возле заправки перед мостиком над жд, авария 2 машинки в дерьмо-похоже именно из-за этих валунов. От встречных авто в лоб и в бочину фонтаны из грязного снега и камней! Ну елы-палы!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Привет от комунальщиков

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158