Re: Можно заметить мот, который едет с такой скоростью?
[Re: Sergu44o] 20 июня 2012 в 17:33
Sergu44o 20.06.2012 17:25 пишет: а ты пытайся разные варианты. без переходов на личности. если есть что сказать.
Обидеть нет ни малейшего желания, но юношеский максимализм высказываний несколько удивляет. И так... Что, собственно, плохого в желании прожить подольше? Или ты намекал на унылость моего существования, в виду того, что я "тошнот"? Кстати, кто этот самый, часто упоминаемый тобой, тошнот? Тот, кто ездит медленнее, чем 100...200...300?
[Re: ClinkOff] 20 июня 2012 в 18:40
ClinkOff 20.06.2012 17:33 пишет:
Sergu44o 20.06.2012 17:25 пишет: а ты пытайся разные варианты. без переходов на личности. если есть что сказать.
Обидеть нет ни малейшего желания, но юношеский максимализм высказываний несколько удивляет. И так... Что, собственно, плохого в желании прожить подольше? Или ты намекал на унылость моего существования, в виду того, что я "тошнот"? Кстати, кто этот самый, часто упоминаемый тобой, тошнот? Тот, кто ездит медленнее, чем 100...200...300?
ты в теме недавно или почему не читал не раз написанное описание "тошнота обыкновенного"?
я ни на тчо не намекал. я спросил, что ты еще делаешь для того, чтобы прожить дольше?
[Re: Sergu44o] 20 июня 2012 в 20:31
Sergu44o 20.06.2012 18:40 пишет: ты в теме недавно или почему не читал не раз написанное описание "тошнота обыкновенного"?
я ни на тчо не намекал. я спросил, что ты еще делаешь для того, чтобы прожить дольше?
Конкретно эту тему пролистал наискосок Можешь, если не лень, вкратце накидать своё толкование. Дольше... Не факт, что дольше, но и не меньше! На том же мото езжу сейчас очень аккуратно, но это не попадает в раздел "кроме тошнения". Интересует личная жизнь? Вроде ж обсуждаем поведение на дороге, или нет?