Просто крик души!!! У меня полный советский 46 размер обуви, т.е европейский 47, американский 13. У штанов длина 36 (не помню, чья это шкала). Вчера убил весь вечер, шастая по всяким "555", "Store", "M&S", "ИнтерТоп" (список большой)- обувь максимум 45, штаны максимум 34. Ведь высоких сейчас много, что за дискриминация?!!!
В ответ на: У штанов длина 36 (не помню, чья это шкала).
у меня размер штанов - длина 38. джинсы приятель из штатов присылает. он их там чз сайты покупает. 20$ Wrangler, другие в таком размере не выпускают. производство правда коста-рики, но за исключением наклепок - остальное супер. а простые штаны в Цуме или в магазине на Артема за Львовской площадью. там можно подобрать. или магазин Воронина на Жилянской, но там дорого.
Спасибо, сделаю себе пометочку. Но чисто классические брюки у меня есть и костюм есть. Думал лёгкие какие-то хлопковые на лето, да и джинсов парочку, а фигушки. С обувью вообще проблема. В кроссовках у меня ходить желания нет, я в них спортом только занимаюсь и с детьми гуляю, а лёгких мокасин больше 45 нигде не нашёл.
видел довольно много крупноформатных вещей. Если по карте правильно определил - ул. Святошинская, 34, ангар на територии какого-то АТП или типа того. можно погуглить адрес
ClinkOff 15.06.2012 09:40 пишет: Просто крик души!!! У меня полный советский 46 размер обуви, т.е европейский 47, американский 13. У штанов длина 36 (не помню, чья это шкала). Вчера убил весь вечер, шастая по всяким "555", "Store", "M&S", "ИнтерТоп" (список большой)- обувь максимум 45, штаны максимум 34. Ведь высоких сейчас много, что за дискриминация?!!!
аналогичная ситуация))) джинса - Халфингер (всегда рост есть нормальный, не для китаез 1,70 с кепкой) обычные легкие летние - рост большой есть Логрифельде или Леросе обувь - легкая и полуспортивная в Карвари всегда есть 45-46 размеры