autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Судак. Каким маршрутом ехать? (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: Киев-Судак. Каким маршрутом ехать?
[Re: sva_79] 16 июня 2012 в 17:05
sva_79 16.06.2012 07:52 пишет:

И так есть 3 варианта пути от Золотого поля до Грушевки:
1. ЗП-Льговское-Курское-Грушевка
2. ЗП-Грушевка (напрямую)
3. ЗП-Приветное-Старый Крым-Грушевка

1-й, есть что посмотреть, но 5 км бездорожья
2-й я так понял, дорога не очень
3-й самый быстрый вариант
Поеду или 1м или 3м, определюсь уже на месте по ситуации.

Немного не так, самый быстрый правильно, живописный это в районе Белой Скалы- после Джанкоя указатель Нижнегорский(легко проскочить, поворот перед какой-то АЗС ТНК), держим путь на Белогорск, проезжая кучу сел.
Через Льговское-Курское там особо живописного ничего нет, как залезть на ту гору- я не знаю, внизу река, заросли кустарника и куча каких-то змей.

В ответ на:

Water: Вопрос конечно не по теме, но как там насчет газовых заправок? И по чем сейчас пропан в Крыму?

В Крыму пропан 6.55-6.80. В частности, в Грушевке видел минимальная цена на ТНК(если ехать со стороны Белогорск-Топловка, прямо в Грушевке, слева эта АЗС, не доезжая правого поворота на Судак если со стороны Старого Крыма, то поворот на Судак придется проскочить, затем немного вернуться, метров 500), написано Кременчуг- 6.55 за 1 кг или литр- не знаю. В Судаке подороже, по-моему 6.80.

ЗЫ: Ночью поднялся какой-то ветер, нагнало холодной воды, в Веселом что-то типа шторма и сильный ветер со стороны моря. Проход из Веселого по берегу на тропу, ведущую в Новый Свет- написано 30 грн. с человека(сидели двое в комуфляже- в бинокль наблюдали за девушкой-нудисткой). Обойти их просто- по верху. Крепость на берегу в Веселом- ужасающее зрелище, кто-то что-то пытался строить, видно стены цементом пытались реставрировать- в общем- ужас.
Змінено Water (17:08 16/06/2012)
Suburban | подмастерье *
[Re: Alexens] 17 июня 2012 в 00:03
Alexens 15.06.2012 14:55 пишет:

sva_79 15.06.2012 12:51 пишет:

Всем спасибо за советы. В общем, буду ехать так: Джанкой - Советский - Пушкино - Грушевка - Судак. В этом году никто еще не катался по этому маршруту? Интересно какое состояние дороги?

А мне больше нравится Джанкой - Нижнегорский - Белогорск - Грушевка - Судак....

Мне через Белогорск-Грушевку тоже больше нравиться...
А через Советский-Пушкино такое впечетление,что ездишь по кругу. Да и дорога там хуже(по состоянию на август 2011).
У меня каждый год прикол и непонятки навигатора:В Судак-ведёт по 1-му варианту,который я озвучил,ИЗ Судака-по 2-му.Вообщем,с 2005 года вернуться из Судака через Грушевку не получается(а очень бы хотелось)!
"Може й ми з тобою теж,того,зачаровані"(с)
Завидую белой завистью-сам только в середине августа в Судак поеду...

Змінено Suburban (00:18 17/06/2012)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Suburban] 18 июня 2012 в 11:33
Suburban 17.06.2012 00:03 пишет:

sva_79 15.06.2012 12:51 пишет:

Всем спасибо за советы. В общем, буду ехать так: Джанкой - Советский - Пушкино - Грушевка - Судак. В этом году никто еще не катался по этому маршруту? Интересно какое состояние дороги?

А через Советский-Пушкино такое впечетление,что ездишь по кругу. Да и дорога там хуже(по состоянию на август 2011).
У меня каждый год прикол и непонятки навигатора:В Судак-ведёт по 1-му варианту,который я озвучил,ИЗ Судака-по 2-му.Вообщем,с 2005 года вернуться из Судака через Грушевку не получается(а очень бы хотелось)!

Чем Вас так Судак привлекает? Непонимаю, был в прошлом году, больше в Судак ни ногой (правда море там супер, но впечатления от города просто ужас).
Water | V.I.P ***
[Re: vitalyan72] 18 июня 2012 в 13:41
vitalyan72 18.06.2012 11:33 пишет:

Чем Вас так Судак привлекает?

Ничем, кроме Судака в ту сторону есть еще интересные места...
Suburban | подмастерье *
[Re: vitalyan72] 27 июля 2012 в 17:39
vitalyan72 18.06.2012 11:33 пишет:

Suburban 17.06.2012 00:03 пишет:

Чем Вас так Судак привлекает? Непонимаю, был в прошлом году, больше в Судак ни ногой (правда море там супер, но впечатления от города просто ужас).

Отвечаю:в Судаке мы только ночуем,ездим туда с 2005 года,живём за недорого в неплохих условиях,по сути,в городе у нас база+молодые адекватные хозяева(38 и 32 лет от роду,практически друзья),но КУПАТЬСЯ и ЗАГОРАТЬ ездим на мыс Меганом или в Весёлое,а есть ещё и Морское,где,по словам хозяина,ещё меньше народу -мы с друганом НЕ СУМАШЕДШИЕ-ходить на городской пляж...
Так понятно,чем меня привлекает Судак,объяснил?
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Судак. Каким маршрутом ехать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9376