Религия, она конечно хорошо. Но как мыться, если горячая вода еле еле течет?
На редукторе есть регулятор, крутишь его и выставляешь нужное давление. Давление выставленное по умолчанию вполне достаточно для комфортного принятия душа. Со стандартной лейкой для душа, что шла со смесителем Хансгрое я не особо замечаю разницу, проходит вода через редуктор или нет.
Вчера ездил за поливайкой дождевателем для полива. Купил манометр. Выяснил что у меня 3 атм. Если только 1 атм, то плохо вода течет.
SergGan 15.06.2012 11:29 пишет: приветствую. хочу в ванную и на кухню поставить термостатические смесители. кто порекомендует какой ставить. бюджет желательно в пределах 2тыс грн, и что б служила долго и надежно =) и еще вопрос к тем кто пользуется такими смесителями - они действительно удобны на практике ?
Да удобно. Покупал в эпицентре. Но если у вас газовый бойлер, могут быть проблемы. Если просто водопровод, но давления холодной и горячей воды сильно различаются, могут быть проблемы.
у меня не бойлер, а котел газовый, в чем может возникнуть проблема при установке термостатического смесителя ?
Видел и "правые" и "левые" смесители. И еще видел Грое, у которого можно было перекрутить выход воды, т.е смеситель можно установить при любом расположении горячей воды. У самого стоит Хансгрое. При отключенной горячей холодная течет без проблем. Единственная проблема возникла когда сильно упало давление горячей, труба вроде как горячая, а из крана вода только теплая течет. Но это, по видимому, решается установкой редукторов.