Так как машина вышла на рынок полгода назад. Поэтому и нет их в конфе - их и на улицах малою Я в нем сидел в Москве на MIMS 2001 прошлым летом - тогда он ещё не продавался. Удобный красывый паркетник. Я б не сказал, что он очень редкий: конечно это не ауди 80, но для новой модели X-Trail встречается нередко (в Одессе X-Trail -ы я вижу чаще, чем новые Рав4, хотя Тойоты начали продаваться намного раньше).
Сравнивать Pajero Sport и X-Trail нельзя. Первый - почти настоящий внедорожник, второй - типичный паркетник. Вроде и по ценам они несопоставимы. Надёжность и стоимость з.ч. для новых машин такого класса неактуальна - есть гарантия, цены на фирменные з.ч. сравнимы, а про разборки можно забыть.
Так что определись, чего ты хочешь от машины и сколько денег, а мы посоветуем что-то.
Ну вообще-то определился. Это я для своего директора спрашиваю. У меня 245 вольво есть. Так его интересует устойчивость на дороге, скорость по трассе, по какому бездорожью можно ещё проехать ну и поговорить с тем кто уже эксплуатирует данный аппарат. Раньше у директора был субару форестер. Вот хочет сравнить. А он большой любитель рыбалки и охоты.
Re: Нужен совет. Какой авто приобрести? Есть ниссан Х-трел (+)
[Re: VolodyaV240] 16 июля 2002 в 18:24
Х-Трейл комфортный в салоне, достаточно приемистый (по сравнению с внедорожниками своего класа V-2л, 140 л.с.) Его преимущество - это принудительное отключение на хорошей дороге полного привода (в отличие от других, которые постоянно на полном приводе и соответственно много "жрут") А то что качает и трясет - есть слегка, но ведь это не легковая машина все-таки!
Посмотрел бы еще на Тойоту РАВ4, она переплевывает по многим показателям одноклассные машины... Если маленькая, то из большего класса Тойота Prado... У меня был опыт Тойотами, так что отзывы только положительные... На РАВе отъездил 1 год, на Круизере время от времени - машины - супер!!! И по проходимости и по управляемости...
я думаю что он отдыхает... У РАВ 4 -150 л.с., у Хонды CR-V 147 (по- моему). Отключаемый привод это не совсем хорошо, это даже недостаток... Насчет экономии, на РАВ 4 расход 10-12л/100км в городе на АКПП и с кондишеном, за городом 8-10...и это с тем самым постоянным полным приводом. Вся прелесть полного привода в опции 4x4 FULL TIME... Такое производит из паркетников только Тойота... На больших джипах - это Гелендваген и Круизер. Все остальные - отключаемый вручную или автоматически