вчера общался с владельцем РАВ4 - он утверждает, что у него подключается задний мост! Мне так и не удалось его переубедить. Он говорит: "Я же чувствую, как в какой-то момент она задом помогает!"
В самый ответственный момент ,распределение по колёсам 50*50 ,а так 70*30 . Он сам определяет когда этот момент наступает .
На Фриле постоянный полный... сорри... (Или я чего-то не понимаю...) Дело в том, что перераспределение через виско-муфту в машине слышно, а когда я пытался вытянуть из сугроба другую машину на галстуке, этого треска не было, хотя гребли все колеса...
Конечно "внедорожником" его можно назвать с натяжкой, но это машинка с характером, несмотря на достаточно миролюбивый вид. А вообще Toyota отличный выбор по соотношению "цена-надежность".
P.S. Показывали фотографии - в Саудовской Аравии, где для автомобилей совсем не самые благоприятные условия (экстремальнее некуда) - самая популярная машина "Кукурузер". Представьте огромное поле (размером со стадион) все заставленное новенькими Круизерами (сгружают с корабля).
Ну, а что написано в следующем абзаце, после красного ? Режим Auto - это то что имеет Рафик, а Lock - настоящий постоянный полный привод со свободным межосевым диффом. Так что мимо ...