Ishoy 20.06.2012 21:20 пишет: А шильдик, да. Для меня лично важен.
тему можно закрывать. Ни в коем случае не хочу обидеть, но - это комплекс какой-то. Не кулплю ту машину, потому что у нее шильдик не красивый. Купи Рено. Почти тот же Ниссан.
Правильно, как для меня лично ПП не нужен, а как для семейного авто - пригодится. Ну почему сразу комплекс? Вон другие предпочитают французов или шкоду - у них не комплекс?
Тогда Мурано самое оно. Кстати можно поставить газ, отлично на Мурано работает, у знакомого расход 15л газа по городу. Если не нужен джип или 7-местный кросоввер самое оно. Хотя может стоить подождать новый Пасфайнждер, он будет как раз по твоим требованиям.
Выбирал бы между дизелями Х-трейл, Соренто, СантаФе. Брать бензин на такие машинки расточительство, ибо с их 2,4-2,5 бензинками жрать оно в городе будет 14-15л, в Европе бенз уже почти по 20грн/л, не за горами и у нас такой прайс. Онли дизель в вашем случае, так как кашкай бензинка есть на хозяйстве, думаю в зимние сильные морозы он будет надежным резервом если дизель не заведется.
Кстати по поводу Кашкая, только с Европы в очередной раз, Кашкайчиков там все больше и больше(самый продаваемый кроссовер), даж в Германии часто встречаются , вот только дизельные все они, увидеть там бензинку оочень большая редкость, а к нам все не везут дизеля . Жуки тож в популярности и моде .
В ответ на: Вот интересно, неужели европейцы турбо 1,6 двука покупают? Он же жручий... Дизеля для него не существует?
Судя по количеству их на дорогах - берут и бензинки тоже , есть и 1.5 дизель на Жуке. Ниссан попал в точку с дизайном, кому то он отвратителен, но многим по душе
Ryzhik 22.06.2012 21:49 пишет: А Nissan Xterra - не, если уж на американщину потянуло? Я сильно на него посматривала перед покупкой X-Trail, да как-то не сложилось.
X-Terra - справжній, чесний бобік. З рамою, роздаткою, мостом і локером ззаду. 4х4 тільки парттайм. У першого покоління ззаду ресори, у нинішнього, здається, вже пружини.
Aficionad0 20.06.2012 19:35 пишет: На 55 штук тоже можно что-нибудь подобрать поинтереснее. ЛР Эвоук. или Фрилендер упакованный. Не говоря уже о привычных немцах... Кроссоверов сейчас десятки моделей найти можно...
Aficionad0 20.06.2012 19:35 пишет: На 55 штук тоже можно что-нибудь подобрать поинтереснее. ЛР Эвоук. или Фрилендер упакованный. Не говоря уже о привычных немцах... Кроссоверов сейчас десятки моделей найти можно...
Эвок в базе не влезет имхо
Evoque 2.2 Diesel TD4 Coupe PURE МКПП від 44 000 ОЙРО