autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Прокат электроинструмента (перфоратора). ГДЕ?

digor_ua | Анонім
16 июня 2012 в 20:05
Люстру щас цепляю.
Не одну, а аж две.
И по грамотному там надо ажно шесть дырок в бетонном потолке просверлить.
Пробовал сверлить обычной дрелью с каким-то модным австрийским сверлом по бетону, но савецкий бетон не сдается.
Похоже надо искать перфоратор.
Так как покупать новый ради двух люстр жаба давит, то вот подумал може где-то есть прокат этих самых перфораторов.
ЗЫ: Да, умели раньше потолки делать, даже дрель не берет
Stor | подсевший на форум **
Re: Прокат электроинструмента (перфоратора). ГДЕ?
[Re: ] 16 июня 2012 в 20:08
Есси на троещине то возьми у меня на посверлить. А вааще во всех новых линиях / эпицентрах вроде как должны быть.
digor_ua | Анонім
[Re: Stor] 16 июня 2012 в 20:16
Stor 16.06.2012 20:08 пишет:

Есси на троещине то возьми у меня на посверлить. А вааще во всех новых линиях / эпицентрах вроде как должны быть.

Пасибо.
Я подумаю над предложением, ибо ехать на троещину мне далеко.
А в эпицентрах конечно есть, но 500 грн за 6 дырок я щетаю дофига
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ] 16 июня 2012 в 20:31
ого, прокат такой дорогой? тогда имеет смысл купить китайский перфоратор за 350-400 грн, в хозяйстве будет. мы товарищу купили такой по-приколу года 4 назад, уже пересверлил кучу дыр, работает. да, он тяжелый, да, биение патрона не как у "фирмы", но ценник смешной и для "повесить люстру, полочку" подходит отлично.
digor_ua | Анонім
[Re: Sergu44o] 16 июня 2012 в 20:34
Та не, то по моим прикидкам новый, такой шоб подешевше, где-то гривен 500 будет стоить, шо какбе оверпрайс за две люстры
Clio | подсевший на форум **
[Re: ] 16 июня 2012 в 21:23
если на позняках, то возьми у меня
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Clio] 16 июня 2012 в 22:36
был сегодня на "обойном рынке" на Окружной. Там при входе были всякие инструменты на прокат. По цене не знаю. И ещё "заробитчаны" стояли всякие, свои работы предлагают, реально больше 10 плиточники, штукатуры, электрики ...мож кому нннада.
junior | V.I.P *
[Re: ] 18 июня 2012 в 09:00
Написали бы где люстра вешается, перф пришел бы сам
Sumrak | Анонім
[Re: Clio] 18 июня 2012 в 14:06
Clio 16.06.2012 21:23 пишет:

если на позняках, то возьми у меня

+1 Харьковский проффи бош
новый почти.
Apec | Достоевский **
[Re: ] 18 июня 2012 в 14:24
Ты хоть бы написал де живёшь, а то может на Луне! Там , 100% знаю - прокатов нетути!
lingvo | СуперСтар *
[Re: digor_ua] 5 декабря 2014 в 11:36
А по родственникам пошарится? У меня перфоратор Бош один на всю большую семью. Отработал уже на куче ремонтов и даже два раза границу пересекал.
В принципе ИМХО - вещь на всю жизнь, и будешь сам всем потом давать, поетому если нет, то лучше один раз взять нормальную вещь и не парится. У меня он уже давно окупился.

ПС не хохмы ради. У меня дом на 7 квартир в нимеччине. Сижу я так в субботу, попиваю пивко, вдруг слышу натужное "З-з-з" от дрели. Ну думаю, так Вам и надо - тоже потолки бетонные, знаю что дрелью не возьмешь. Помучаются и перестанут мои уши мучать.
Че-то надо было мне по делам выйти - выхожу, а напротив в квартире дверь открытая и картина маслом - бабулька со своим гораздо молодым хахалем(который, кстати, в строительном гипермаркете местном работает) лазят по лесенкам с пылесосом и дрелью, пытаясь просверлить дырки под датчики пожара.
Я (так грустно) - Что, не получается?
Они - Угу. Дрель не берет
Я (еще грустнее) - Так перфоратор бы надо.
Они - Надо.

На этом разошлись. Прихожу домой обратно - жена - что такое. Я говорю насчет разговора. Сразу крики - да как ты можешь? Помоги и т.д. Я говорю - так как же насчет того анекдота, что высший верх цинизма просить перфоратор у соседа? В общем уговорила она меня не проявлять жестокость...
Вышел, говорю:
- Так может вам перфоратор дать?
Радостно закивали, обрадовались - шесть дырок за 5 минут. Бабулька потом бутылкой винца проставилась.
Змінено lingvo (11:48 05/12/2014)
Жэка | Достоевский ***
[Re: lingvo] 6 декабря 2014 в 00:29
lingvo 05.12.2014 11:36 пишет:

А по родственникам пошарится? У меня перфоратор Бош один на всю большую семью. Отработал уже на куче ремонтов и даже два раза границу пересекал.
В принципе ИМХО - вещь на всю жизнь, и будешь сам всем потом давать, поетому если нет, то лучше один раз взять нормальную вещь и не парится. У меня он уже давно окупился.

ПС не хохмы ради. У меня дом на 7 квартир в нимеччине. Сижу я так в субботу, попиваю пивко, вдруг слышу натужное "З-з-з" от дрели. Ну думаю, так Вам и надо - тоже потолки бетонные, знаю что дрелью не возьмешь. Помучаются и перестанут мои уши мучать.
Че-то надо было мне по делам выйти - выхожу, а напротив в квартире дверь открытая и картина маслом - бабулька со своим гораздо молодым хахалем(который, кстати, в строительном гипермаркете местном работает) лазят по лесенкам с пылесосом и дрелью, пытаясь просверлить дырки под датчики пожара.
Я (так грустно) - Что, не получается?
Они - Угу. Дрель не берет
Я (еще грустнее) - Так перфоратор бы надо.
Они - Надо.

На этом разошлись. Прихожу домой обратно - жена - что такое. Я говорю насчет разговора. Сразу крики - да как ты можешь? Помоги и т.д. Я говорю - так как же насчет того анекдота, что высший верх цинизма просить перфоратор у соседа? В общем уговорила она меня не проявлять жестокость...
Вышел, говорю:
- Так может вам перфоратор дать?
Радостно закивали, обрадовались - шесть дырок за 5 минут. Бабулька потом бутылкой винца проставилась.

на дату посмотри. Уже нашел перф., наверное.
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Жэка] 27 декабря 2014 в 19:40
И я примажусь, дайте перфоратор поюзать? на день, даже на пол.
Надо сделать 6 отверстий под розетки, одну под выключатель и 1/2 под монтажную коробку. Нахожусь территориально на березняках. (шоб не далеко гонять) А то ударная дрель только шлифует бетон.

Да, нужен в это воскресенье, т.е. 28.12.2014.
Ну или сегодня заеду возьму и завтра верну.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5826