А по родственникам пошарится? У меня перфоратор Бош один на всю большую семью. Отработал уже на куче ремонтов и даже два раза границу пересекал.
В принципе ИМХО - вещь на всю жизнь, и будешь сам всем потом давать, поетому если нет, то лучше один раз взять нормальную вещь и не парится. У меня он уже давно окупился.
ПС не хохмы ради. У меня дом на 7 квартир в нимеччине. Сижу я так в субботу, попиваю пивко, вдруг слышу натужное "З-з-з" от дрели. Ну думаю, так Вам и надо - тоже потолки бетонные, знаю что дрелью не возьмешь. Помучаются и перестанут мои уши мучать.
Че-то надо было мне по делам выйти - выхожу, а напротив в квартире дверь открытая и картина маслом - бабулька со своим гораздо молодым хахалем(который, кстати, в строительном гипермаркете местном работает) лазят по лесенкам с пылесосом и дрелью, пытаясь просверлить дырки под датчики пожара.
Я (так грустно) - Что, не получается?
Они - Угу. Дрель не берет
Я (еще грустнее) - Так перфоратор бы надо.
Они - Надо.
На этом разошлись. Прихожу домой обратно - жена - что такое. Я говорю насчет разговора. Сразу крики - да как ты можешь? Помоги и т.д. Я говорю - так как же насчет того анекдота, что высший верх цинизма просить перфоратор у соседа? В общем уговорила она меня не проявлять жестокость...
Вышел, говорю:
- Так может вам перфоратор дать?
Радостно закивали, обрадовались - шесть дырок за 5 минут. Бабулька потом бутылкой винца проставилась.
Змінено lingvo (11:48 05/12/2014)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати