В ответ на: меня больше напрягает больше не вес или плотное облегание лодыжки зимней обувью (стесняет движения), а хорошо выраженных протектор Экковских Сириусов. За педальку газа цепляются - дозировать неудобно.
Хе, это что, я тут недавно не ожидала что придётся вечером сесть за руль, а пришлось. А у меня сапоги на 10 см шмильке были. Это был капец, носок острый, нащупать педаль невозможно. Интрига при каждом нажатии на педаль, на какую попадёт носок в этот раз, на газ или на тормоз? Добавьте к этому плохую видимость в вечернюю погоду с кашей на дороге, выскакивающих из каждого троещинского поворота и сугроба пешеходов-камикадзе , длинное пальто в котором неудобно водить и 3 бокала выпитого вина за пару часов до этого, каюсь
Т.к. зимой пракически без машины по улице не передвигаюсь, зимнюю одежду уже давно не покупаю. Зимой за рулем в короткой осеней куртке, джинсах и удобной обуви Аэр Степ. Пешком в такой одежде зимой передвигаться не возможно. Паркуюсь как можно ближе к месту, куда мне надо и рысью туда Шапок не ношу. В машине раздеваюсь, когда вынуждена по делам ездить в норковой шубе-в ней за рулем не удобно. В дальню дорогу еду в спортивном костюме и кросовках, даже зимой. В машине сухо и комфортно Теплую одежду просто держу на заднем сидении.
Обычно в чём был - в том и поехал. Куртку зимой расстёгиваю, чтобы не стесняла движений (куртка кожаная). Собственно, всё... Переодеваться возле машины - для меня верный путь к простуде. На "Альфе" были проблемы с широкими зимними ботинками - там педали очень близко расположены. Но как-то ездил... Естественно, в "Кадиллаке" этой проблемы нет.
В ответ на: меня больше напрягает больше не вес или плотное облегание лодыжки зимней обувью (стесняет движения), а хорошо выраженных протектор Экковских Сириусов. За педальку газа цепляются - дозировать неудобно.
Хе, это что, я тут недавно не ожидала что придётся вечером сесть за руль, а пришлось. А у меня сапоги на 10 см шмильке были. Это был капец, носок острый, нащупать педаль невозможно. Интрига при каждом нажатии на педаль, на какую попадёт носок в этот раз, на газ или на тормоз? Добавьте к этому плохую видимость в вечернюю погоду с кашей на дороге, выскакивающих из каждого троещинского поворота и сугроба пешеходов-камикадзе , длинное пальто в котором неудобно водить и 3 бокала выпитого вина за пару часов до этого, каюсь
Не сложилось вообщем, но доехала нормально.
Ауди с каким номером ты говришь мне надо остерегаться?)))
В ответ на: Куртку зимой расстёгиваю, чтобы не стесняла движений (куртка кожаная). Собственно, всё...
у меня тоже была привычка кожанную куртку расстёгивать и так ехать. После одного случая, когда край куртки лёг на ручник, которым ну уж очень нужно было воспользоваться стал вообще снимать куртку в любую погоду. И свободней себя чувствуешь, и ничего не мешает !
Ну шпильки я ще якось можу зрозуміти. Хоч мені це й тяжко Але невже не можна було зняти ДОВГЕ ПАЛЬТО В ЯКОМУ НЕЗРУЧНО КЕРУВАТИ автомобілем? Не повірю, що в AUDI проблеми з обігрівом. Я в них ніколи не їздив зимою. Розкажіть пліз, буду знати.