Re: Конкурент у Polo, Accent, Rio, Fabia. Peugeot 301.
[Re: Mookker] 18 июня 2012 в 10:11
Mookker 18.06.2012 09:59 пишет:
Ну я думаю, что 1.6 будет 15-17 стоить и конкурировать с полуседанами и акцентами. 1.2 мб просто для завлекаловки, типа за 12999 у вас С класс. Так же как 1.6 120 на 508, кто его будет брать?
я как раз таки думаю, что именно 1.2 и будет хитом. Фабий 1.2 вона сколько по Киеву катаются, и ничего, никто не страдает. А так - ну не едет, зато недорого. Все ж таки народ не шибко богат
[Re: Sashok_Accent] 18 июня 2012 в 10:12
Sashok_Accent 18.06.2012 10:11 пишет:
Mookker 18.06.2012 09:59 пишет:
Ну я думаю, что 1.6 будет 15-17 стоить и конкурировать с полуседанами и акцентами. 1.2 мб просто для завлекаловки, типа за 12999 у вас С класс. Так же как 1.6 120 на 508, кто его будет брать?
я как раз таки думаю, что именно 1.2 и будет хитом. Фабий 1.2 вона сколько по Киеву катаются, и ничего, никто не страдает. А так - ну не едет, зато недорого. Все ж таки народ не шибко богат
Ну фаба все же имеет имидж и все такое. А тут хз...
[Re: Mookker] 18 июня 2012 в 10:17
Mookker 18.06.2012 10:12 пишет:
так а чего с имиджем? седан, не слишком маленький, европеец, а не "какой-то там кореец" - все составляющие успешного авто налице, как говорится. Поло седан, Акцент, Рио - вона по улицам сколько их катается. Уж казалось бы, чего бы это, а все те же составляющие седан+недорого=успех в Украине. Ну и Поло - он же ВАГ, а у Пыжа будет преимущество перед корейцами, за счет европейской родословной.
ЗЫ Наверна ж понятно, что я в общем-то за корейца в этом выборе, но правды для
[Re: Sashok_Accent] 18 июня 2012 в 10:40
Sashok_Accent 18.06.2012 10:17 пишет:
Mookker 18.06.2012 10:12 пишет:
так а чего с имиджем? седан, не слишком маленький, европеец, а не "какой-то там кореец" - все составляющие успешного авто налице, как говорится. Поло седан, Акцент, Рио - вона по улицам сколько их катается. Уж казалось бы, чего бы это, а все те же составляющие седан+недорого=успех в Украине. Ну и Поло - он же ВАГ, а у Пыжа будет преимущество перед корейцами, за счет европейской родословной.
ЗЫ Наверна ж понятно, что я в общем-то за корейца в этом выборе, но правды для
Не знаю, за что можно брать акцент новый. Покатался в прошлый пн на таком, не впечатлил совсем. А у этого будет имидж ломучего француза, да еще и с 3 горшковым движком. А у фабы имидж почти ВАГа, который как известно не ломается (как и тойота)
[Re: Mookker] 18 июня 2012 в 10:49
В ответ на: Не знаю, за что можно брать акцент новый. Покатался в прошлый пн на таком, не впечатлил совсем. А у этого будет имидж ломучего француза, да еще и с 3 горшковым движком. А у фабы имидж почти ВАГа, который как известно не ломается (как и тойота)
какбы вся троица бюджетных седанов на "впечатлить" и не рассчитана нигде. Оно все "дешево и сердито", у корейцев красиво, у ВАГ-а "квадратиш-практиш, дас ауто", ну а Пыж будет красивее ВАГа, и при этом не кореец. а так - оно все маленький седан, кузов, мне лично не понятный, и малополезный.
[Re: Sashok_Accent] 18 июня 2012 в 10:51
Sashok_Accent 18.06.2012 10:49 пишет:
В ответ на: Не знаю, за что можно брать акцент новый. Покатался в прошлый пн на таком, не впечатлил совсем. А у этого будет имидж ломучего француза, да еще и с 3 горшковым движком. А у фабы имидж почти ВАГа, который как известно не ломается (как и тойота)
какбы вся троица бюджетных седанов на "впечатлить" и не рассчитана нигде. Оно все "дешево и сердито", у корейцев красиво, у ВАГ-а "квадратиш-практиш, дас ауто", ну а Пыж будет красивее ВАГа, и при этом не кореец. а так - оно все маленький седан, кузов, мне лично не понятный, и малополезный.
Да ты прав:) Ну машины для 3го мира делались, что еще сказать Лучше уж хетчи смотреть, они хоть европейские. Хотя Рио нам тоже российский завезли
[Re: Mookker] 18 июня 2012 в 11:33
В ответ на: Ну я думаю, что 1.6 будет 15-17 стоить и конкурировать с полуседанами и акцентами. 1.2 мб просто для завлекаловки, типа за 12999 у вас С класс.
Почему Ц-класс? Не думаю, что он длинее 4,3 м будет. По оснащению - вполне Б-класс.
[Re: Aficionad0] 18 июня 2012 в 11:39
Aficionad0 18.06.2012 11:33 пишет:
В ответ на: Не знаю, за что можно брать акцент новый. Покатался в прошлый пн на таком, не впечатлил совсем. А у этого будет имидж ломучего француза, да еще и с 3 горшковым движком.
Тут монитор узкий, масштаб увеличен и не видно, кто автор топика. Подумал, что это киллмиплиз написал...
[Re: Mookker] 18 июня 2012 в 11:44
Mookker 18.06.2012 11:23 пишет:
Ну купе точно не выбор прагматика:) Просто у нас народ смотрит на литры, а не то, что туда можно впихнуть
в том то и дело я после Акцента-лифтбека, был слега обескуражен (долго слово вспоминал) когда коробка по размеру в багажнике быть может, а в проем - фих там хотя в литрах у Кордобы сильно больше
кстати обещанный Шкодой Рапид - этого недостатка лишен, ибо лифтбек, как и соплатформенный Сеат Толедо. Вот эти варианты будут зело интересными