Есть 2 заправки, одна по дроге от ст. Васильков по прямой к одесской трассе с левой стороны, вторая при выезде с переезда на лево вдоль ж/д дороги справа, там где газ продают для населения. Так вот интересует, которая с них честно льет и хороший газ, бенза осталось понты, а домой далече.
Re: Где в Калиновке Васильковского р-н. хороший ГАЗ
[Re: chili] 20 июня 2012 в 17:28
Езжу в тех местах регулярно, особенно по дороге от Одесской трассы до Калиновки (к переезду) Никогда на той газовой заправке никого заправляющимся не видел
[Re: Пфыр] 21 июня 2012 в 13:32
Я там заправился, другого газа рядом не было. И шо скажу, брал 20 литров по пробегу нормально, даже лучше чем БРСМ (по моим как бы наблюдениям) тяга тоже нормальная, а вот газовый баллон я там на постой заправляю, газ хорош, не воняет и не коптит .
[Re: chili] 24 июня 2012 в 14:21
Могу предложить как обезопасить топливную систему своего авто. Слышали био катализатор? Идет полное сгорание всякой бадяги, очищает топливную систему идет экономия топлива в том числе и газа до 20%
[Re: lidiy] 24 июня 2012 в 14:46
lidiy 24.06.2012 14:21 пишет: Могу предложить как обезопасить топливную систему своего авто. Слышали био катализатор? Идет полное сгорание всякой бадяги, очищает топливную систему идет экономия топлива в том числе и газа до 20%
\э Давай я внесу встречное предложение - убейся бот
[Re: Disclaimer] 24 июня 2012 в 15:12
вот из-за такой логики нужно менять заправки (потому что там розбавляют ослиной мочей), менять авто которое розваливатеся от не ухода за ней и много других случаев.