Доброго времени суток . Подскажите ПЛЗ какой автомобиль лучше взять - SUZUKI GRAND VITARA 2.6 5 дв. (Б/У)-(полный фарш - кож.салон. люк. и т.д.) 2008 г. ПРОБЕГ- 58 тис. км. состаяния отличное за 23000$ или же KIA CERATO 2012г. с салона полный фарш 2.0 авт. за 23800$ . До этого ездил на 21099. Авто покупается для езды по городу ( на роботу и обратно) Спасибо.
Выбор очевиден - Киа. Но я бы выбрал Витару. Главный ее недостаток - двигатель. Был бы он дизельный... Следующее поколение, наверняка, будет обычным паркетником. А это - почти уникально сегодня, весьма серьезный внедорожник на фоне одноклассников. Но сожрет в городе цену Матиза за несколько лет. Из всех седанов Ц-класса я вообще только Джетту новую и Мазду3 прошлого поколеня воспринимаю.
Витара прожорливая достаточно. У друга была 2.4 где-то год. Жаловался что бензин очень любит Хотя едет приятно, я по германии её до 160 разгонял и больше могла бы, если бы бокса на крыше не было (стрёмно что отпадёт). По городу имхо чератка будет приятнее, думаю псевдожип не нужен... Хотя, тут дело только субъективного вкуса, ИМХО. Ну и опять таки: лично я больше новое люблю 60 ткм - это уже срок, когда начинают первые мелочи лезть. А это - время (да и не несколько деньги) на обслуживание. Ты расскажи что тебе важно то. Когда такой выбор из радикальных категорий, значит кроме как с деньгами ни с чем больше не определился.
Aficionad0 17.06.2012 16:42 пишет: Выбор очевиден - Киа. Но я бы выбрал Витару. Главный ее недостаток - двигатель. Был бы он дизельный... Следующее поколение, наверняка, будет обычным паркетником. А это - почти уникально сегодня, весьма серьезный внедорожник на фоне одноклассников. Но сожрет в городе цену Матиза за несколько лет. Из всех седанов Ц-класса я вообще только Джетту новую и Мазду3 прошлого поколеня воспринимаю.
а по моему главный недостаток автомобиля это дизель
на работу по Киеву ГВ явно незачем. Хотя и Серато с 2.0 непонятно зачем. На светофорах оно разгоняется приблизительно так же как и что-нибудь небольшое с 1,4. Например Поло
vlad106 19.06.2012 12:15 пишет: на работу по Киеву ГВ явно незачем. Хотя и Серато с 2.0 непонятно зачем. На светофорах оно разгоняется приблизительно так же как и что-нибудь небольшое с 1,4. Например Поло
Точно. У Чераты 1-я и 2-я передачи вялые. Просыпается машина на 3-ей и 4-ой.