autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Если не успеваю сделать регистрацию в МРЭО за 10 днй из-

leon_idex | читатель
17 июня 2012 в 16:02
Всем привет,
купил новый Сенс 4 дня назад, вчера на 65 км пробега перестала втыкаться 4 передача, все остальные, включая заднюю , работают.Понятно, что нужно ехать на СТО, но есть вопрос:
Машина все еще на красных номерах, срок для регистрации скоро заканчивается, есть вариант, что машину на СТО нужно будет оставить для осмотра или ремонта на пару дней и тогда я не успею вложиться в отведенный законом 10 срок для оформления.Лучше сначала сделать регистрацию в ГАИ , а потом на СТО или же в случае поломки можно регистрировать позже 10 дней. Или если, я захочу попробовать возвратить в салон авто и потребовать деньги обратно (и имею ли право), лучше пока не делать постоянную регистрацию?
Буду благодарен за советы
shurken | IesuiT **
Re: Если не успеваю сделать регистрацию в МРЭО за 10 днй из-
[Re: leon_idex] 17 июня 2012 в 20:40
Оформлять командировку, предварительно покурив 1388.
Stor | подсевший на форум **
[Re: leon_idex] 17 июня 2012 в 21:18
Нет, автомобили нельзя возвращать в течении 14 дней, по закону о защите прав потребителей. Но имха можно обратиться на гарантийное СТО где должны устранить поломку.

Но лично я бы поехал на клубное СТО для оценки масштаба, где при тебе ребята посмотрели бы, и если регулировки то сделали, а если нужно разбирать коробку - таки ехать на гарантийное.

А почему нельзя поехать в МРЕО на 1-2-3-5 передачах, сделать все и поехать на СТО? Я на трассе иногда разгоняюсь на третьей передаче тыщ до пяти оборотов, потом втыкаю пятую и качусь.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Stor] 17 июня 2012 в 23:01
Stor 17.06.2012 21:18 пишет:

Нет, автомобили нельзя возвращать в течении 14 дней, по закону о защите прав потребителей. Но имха можно обратиться на гарантийное СТО где должны устранить поломку.

Но лично я бы поехал на клубное СТО для оценки масштаба, где при тебе ребята посмотрели бы, и если регулировки то сделали, а если нужно разбирать коробку - таки ехать на гарантийное.

А почему нельзя поехать в МРЕО на 1-2-3-5 передачах, сделать все и поехать на СТО? Я на трассе иногда разгоняюсь на третьей передаче тыщ до пяти оборотов, потом втыкаю пятую и качусь.

Таки да... Но сильно крутить на 3-ей не надо. Обкатка все же. А с 65-ти 5-я педарача по чуть-чуть тянет, ежели не в горку и не давить. Или под горку? Вверх, карочи
ГыГы | IesuiT **
[Re: Просто Кіт] 18 июня 2012 в 09:22
Кот в сапогах 17.06.2012 23:01 пишет:

Таки да... Но сильно крутить на 3-ей не надо. Обкатка все же. А с 65-ти 5-я педарача по чуть-чуть тянет, ежели не в горку и не давить. Или под горку? Вверх, карочи

Лучше 3-я до 80 чем 5-я от 65. ИМХО
shurken | IesuiT **
[Re: ГыГы] 18 июня 2012 в 12:27
ГыГы 18.06.2012 09:22 пишет:

От машины зависит. У носка пятая с 50и (бензинка).
ГыГы | IesuiT **
[Re: shurken] 18 июня 2012 в 12:31
shurken 18.06.2012 12:27 пишет:

ГыГы 18.06.2012 09:22 пишет:

От машины зависит. У носка пятая с 50и (бензинка).

Ну мы тутова типа за запорожец.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3777