autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
путник | Супер писатель! **
Act of Valor
17 июня 2012 в 21:42
Да, знаю, что данный фильм уже запечатлен на стенах "доски". Не смог быстро найти, посему пока в рамках новой темы, модераторам просьба подвязать к существующей.

Итак, отсмотрен.

5 копеек (с)

Да, госзаказ, да, приторно. Однако не могу понять, чем отличаются такие шэдэвры, от многими любимых "Десантуры" либо "Деверсанта" (это типа "наш ответ их Райану")...Нет, могу - у "нас" (точнее у кузенов) в кадре обязательно всякие Бероевы, Куценко и прочая, прочая...
А если уж САМ Никита Сергеевич задумает выпустить очередной хит, то там уже кто не спрятался...

Однако перейду к самому сабжу.

Добротная, реалистичная, красивая конфета. Если воспринимать таковой и не пытаться найти суть мироздания - очень здорово. Начиная от экипировки и вооружения, заканчивая "бытовухой" (потекшим камуфляжным гримом или видом АПЛ на десятиметровой глубине).

Логическое продолжение "Слез солнца" и еще парочки менее известных лент. Есть индустрия, есть потребности, есть спрос. Немного не так - "нужен спрос". На определенные эмоции.

Адептам "пиндостан должен покаяться" хочу задать вопрос. Передумал задавать - не в политичке же... Расслабтесь.

В общем краткое резюме - стоит посмотреть тем, кто более-менее заинтересован в батальном кинематографе. Ляпов достаточно мало, героика обильная, но вполне пропускаемая мимо мозга. Лично меня, как стрелка, порадовали огневые сцены, равно как и удручили нюансы - спокойное "купание" оружия калибра 5.56 в воде, классическое "непробитие" задних стенок кузова пикапа пулями, которые берут бронежилет 3-го класса защиты и т.п.

Конечно все должны понимать суть и цели данной киноленты - показать высокотехнологичность действий сил специального назначения и неизбежность наказания за малейший проступок в отношении безопасности граждан США. Ну в общем так...

з.ы. опять Украина в черном цвете...
Адвокат | коооввааааарный **
Act of valor
6 июля 2012 в 16:19
Всем любителям Call of duty и других современных шутеров.
Вполне смотрибельный фильм. Есть даже Киев без америкосовской тупизны в отношении мелочей по нам не обошлось, как всегда.
http://fs.ua/view/i126913?play&file=1168667
Цуг | IesuiT **
Re: Act of valor
[Re: Адвокат] 6 июля 2012 в 16:26
Кажеш нічого так?

Четвертий день на нього заглядаю, але то Italian job оригінальний під руку підвернувся, то якийсь новий фільм із Стетхемом.

Нині, може, на решті подивимося
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Цуг] 6 июля 2012 в 16:30
Thug 06.07.2012 16:26 пишет:

Кажеш нічого так?

Четвертий день на нього заглядаю, але то Italian job оригінальний під руку підвернувся, то якийсь новий фільм із Стетхемом.

Нині, може, на решті подивимося

не, ну если ждешь уровень "Война и мир" Бондарчука, то фильм точно смотреть не стоит
Цуг | IesuiT **
[Re: Адвокат] 6 июля 2012 в 16:48
Адвокат 06.07.2012 16:30 пишет:

Бондарчука, то фильм точно смотреть не стоит

Та нє, ефектного піу-піу мені буде достатньо.
Все одно засну на 45-ій хвилині - звичка якась така виробилася
Змінено Thug (16:48 06/07/2012)
путник | Супер писатель! **
[Re: Адвокат] 6 июля 2012 в 23:17
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6081086&an=0&page=2#Post6081086

причем даже эта была уже второй
Magus | Freelancer **
[Re: путник] 6 июля 2012 в 23:24
Срощено )
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1891