autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Оценка работы антенны+портативки (2/2)

Taras_as | СуперСтар ***
Re: Оценка работы антенны+портативки
[Re: kreker] 23 июня 2012 в 11:29
Та всё намана, юмор понял
Про ёжика тоже понравилось

Если универсальной нету, то подскажите какие есть хорошие антенны на "куски" диапазонов.
Что-бы весь диапазон приёмника ловить двумя - тремя антенами.
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: Taras_as] 23 июня 2012 в 11:45
Taras_as 23.06.2012 11:29 пишет:

Если универсальной нету, то подскажите какие есть хорошие антенны на "куски" диапазонов.
Что-бы весь диапазон приёмника ловить двумя - тремя антенами.

Вы сначала определитесь что хотите принимать, на каком расстоянии источник, его мощность. Это уже совсем другая тема пошла. Если в помещении тараканов искать, то это отдельный разговор. Если большой эфир принимать, то я крайне сомневаюсь, что Вам надо сканировать совсем все, так как приёмник все равно всё не принимает. И главное, то что Вы ищите при "промотке" всего, Вы никогда не найдете.
ЗЫ если интересно, то посмотрите вот эту страничку мониторинг КВ и УКВ одного из наших коллег.
Змінено Adolph Al Husseyn (11:57 23/06/2012)
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Adolph Al Husseyn] 24 июня 2012 в 11:23
Adolph Al Husseyn 23.06.2012 11:45 пишет:

Вы сначала определитесь что хотите принимать, на каком расстоянии источник, его мощность. Это уже совсем другая тема пошла. Если в помещении тараканов искать, то это отдельный разговор. Если большой эфир принимать, то я крайне сомневаюсь, что Вам надо сканировать совсем все, так как приёмник все равно всё не принимает. И главное, то что Вы ищите при "промотке" всего, Вы никогда не найдете.
ЗЫ если интересно, то посмотрите вот эту страничку мониторинг КВ и УКВ одного из наших коллег.

Меня больше интересует "большой эфир". Спасибо за ссылку, буду читать и вспоминать английскьу мову
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: Taras_as] 24 июня 2012 в 11:32
Taras_as 24.06.2012 11:23 пишет:

Меня больше интересует "большой эфир".

Тогда определиться с диапазонами частот и строить диапазонные резонансные! антенно фидерные системы. И приемники должны быть соответствующие, а не один на все.
Autoua.netФорумРадіо

Оценка работы антенны+портативки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5269