4matic 20.09.2012 01:27 пишет: Ставил у Тимура со ШКУ Каламбус, камеру с траекторией и парктрон по кругу.
Спасибо за подробный отзыв. Эх, видимо, придется таки неоригинал искать. А работает ли в этом коламбусе громкая связь по блютуз? И, если да, то хорошо ли работает?
Блупуп не устанавливал, но хотел. Протормозил заказать на заводе подготовку, а мастера, которые ставили Каламбус сказали, что у меня рулевое колесо с кнопками, да ещё круиз, поэтому при установке блупупа будет глючить навигация или максидот - я уже не помню. Так что ничего не могу рассказать
Mookker 20.09.2012 07:47 пишет: Я вот думаю, если ставить не оригинал, куда будет температура выводится? Она ж тут
Пока хочу купить плеер мп3 и не париться:)
У меня сейчас температура за бортом выводится на максидот. На Каламбус выводится температура климатроника когда крутишь ручки, а потом цифры пропадают. Но зачем это сделали - ХЗ, на ручках климатроника есть же шкала. Я так и не понял, что тебе надо? камера, парктроника, гамнитола, градусник?
Внешняя температура:) Сейчас есть, потом пропадет:( Максидота нет:(
Согласен,удобно,часы и Т на виду. Зачетно было наблюдать-выехали из Крыма(12.09) 29гр,приехали в Новоград 6гр
Согласен,удобно,часы и Т на виду. Зачетно было наблюдать-выехали из Крыма(12.09) 29гр,приехали в Новоград 6гр
Дима, про удобство того, что часы на виду - согласен. Но зачем постоянно иметь на виду температуру за бортом? В твоём примере градусник тебе понадобился в начале и в конце поездки, ну максимум еще пару раз на всём отрезке длительного маршрута. И как по мне, то это не повод отказываться от нормального головного устройства вместо свинга.
Дима, про удобство того, что часы на виду - согласен. Но зачем постоянно иметь на виду температуру за бортом? В твоём примере градусник тебе понадобился в начале и в конце поездки, ну максимум еще пару раз на всём отрезке длительного маршрута. И как по мне, то это не повод отказываться от нормального головного устройства вместо свинга.
Так кто отказывается:) Просто еще в раздумьях коламбус/неоригинал
Так кто отказывается:) Просто еще в раздумьях коламбус/неоригинал
Если писяешь кипятком от ОЕ и его интеграции с максидотом (которого у тебя нет) и камерой заднего вида с прорисовкой траектории (траектория не нужна), то Каламбус. Если нужны: нормальная навигация, юсб-разъём, Интернет, прогрывание видео не только с труДВД дисков, то забудь за ОЕ. Я молчу за ценники - считаем, что денег в достатке. Если охота посмотреть, как работает ОЕ, то могу показать на живом примере, что бы ты понимал, шо такое Каламбус в действии.
Ну вот я тоже так понял, что при отсутсвии максидота можно забить. А камеру поставить не родную. Кстати, а неоригинал нормально будет определять, что я заднюю включил и на камеру переключаться?
Mookker 21.09.2012 11:46 пишет: Ну вот я тоже так понял, что при отсутсвии максидота можно забить. А камеру поставить не родную. Кстати, а неоригинал нормально будет определять, что я заднюю включил и на камеру переключаться?
Если мы говорим за нормальную камеру и установщика, то ДА. Не подумай, что я сгущаю краски, но сейчас возможны варианты и вероятность того, что работать нормально не будет небольшая, но она есть.
Mookker 21.09.2012 11:46 пишет: Ну вот я тоже так понял, что при отсутсвии максидота можно забить. А камеру поставить не родную. Кстати, а неоригинал нормально будет определять, что я заднюю включил и на камеру переключаться?
Если нет мультируля и максидота, то однозначно неоригинал. Плюсы расписали выше. При установке парктроника, камера будет рисовать траекторию.